中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

美國女議員送修手機裸照流出 200萬人圍觀(圖)

時間:2017-07-16 14:35:55

  美國前民主黨國會議員斯泰西·普拉斯基特

  據美國在線公司網站(AOL。)7月14日報道,美國政壇再度出現桃色事件。

  前民主黨國會議員斯泰西?普拉斯基特(Stacey Plasket)的助手胡安?麥卡勒姆(Juan McCullum)和多倫?布朗?路易斯(Dorene Browne-Louis)從其私人iPhone中拿到『裸照』,並分享到了虛假賬戶的Facebook上,得到超過200萬次『圍觀』。

  報道稱,35歲的麥卡勒姆是在幫普拉斯基特的iPhone送修時獲取的這些照片。

  路易斯則被控知道麥卡勒姆的丑化議員計劃,卻故意刪除了相關短信並在法庭做偽證。

  目前,國會警察已經初步逮捕了兩人,哥倫比亞地區法庭在進一步審理中。

  檢察官辦公室表示,妨礙司法罪或可被判20年徒刑。

原標題:美國女議員送修手機被同事套路:裸照流出200萬人圍觀
來源:環球網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位