中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

女子與丈夫感情不和離婚 由前婆婆牽線賣掉倆兒子

時間:2017-07-15 08:47:47

  河北30歲的女子元某狠心先後將自己兩個剛出生不久的兒子販賣,累計獲得贓款12萬餘元。7月13日下午3點多,被河北警方網上通緝的元某,在南京南站乘車時,被南京鐵路警方查獲並控制,目前已交由河北警方帶回審查。

  感情不和孕期離婚,前婆婆牽線賣掉親生兒

  7月13日下午3點多,正在廣場上巡邏的南京南站派出所民警姚成、夏天偉接到旅客報警,稱一樓售票大廳內有兩名女子購票時因為排隊問題發生糾紛,兩民警立即前去處理。在調解過程中,通過人員信息比對,民警發現其中一名女子元某竟為涉嫌拐賣兒童罪的網上在逃人員。民警立即將元某控制住,並帶回刑警隊進一步審查。

  經初步審查,女子元某今年30歲,來自河北,小學畢業後即外出打工。2011年初,元某跟同村小伙兒呂某結婚。然而,結婚後,丈夫呂某發現妻子元某經常沈迷在網上與網友聊天,便趁元某睡覺之機偷看了其聊天記錄。發現元某與網友聊天曖昧,呂某大發雷霆,要求元某與網友劃清界限,驚恐之下,元某答應不再與此網友聯系。但呂某發現,元某卻在背地裡依舊跟網友有來往,兩人多次為此發生爭吵,感情出現間隙。

  2012年,元某懷孕,兩人再次因網友之事發生爭執,生性多疑的呂某懷疑孩子不是自己的,元某一氣之下與呂某離婚。離婚後不久,元某生下一名男嬰,丈夫變成前夫,自己父母早逝,沒有工作的元某無收入來源,想到一個人帶孩子實在太辛苦,元某只得帶著兒子前夫呂某討要撫養費。但被呂某以孩子不是自己的為由,拒絕給付。此時,前婆婆看到元某可憐,暗示隔壁村有一對夫妻因妻子沒有生育能力,可以將孩子交給對方撫養。考慮到自己的現狀,再加之將來改嫁帶著孩子也不方便,元某便讓前婆婆負責聯系,自己伙同前夫將剛剛出生纔1個多月的兒子賣掉,獲利59000元。

  離婚不離家再次懷孕,故技重施賣掉二兒子

  拿到了賣兒錢後,元某感到從未有過的滿足感,立即和朋友一起外出吃喝玩樂一番,很快便坐吃山空,這一筆錢被她揮霍一空。不願意找工作,又沒有自己的家,再次陷入絕境的元某又找到前夫呂某,哀求呂某收留。呂某見元某可憐,便同意讓元某暫住在自己家,直到她找到工作後再搬走。

  離婚不離家的元某,再次跟呂某復合,但未再領結婚證。元某再次懷孕,並於2016年4月份又生下一名男嬰。或許是出於對前妻不的信任,或許是為了獲利,元某、呂某及其母親三人故技重施,於10月份再次將出生纔5個月的兒子賣給隔壁村一名趙姓女子,獲利62000元。

  被抓時悔恨不已,哭訴很想念兩個兒子

  為了尋找新生活,2017年初,元某帶著贓款來到南京一工地打工。6月份,河北警方根據當地群眾提供的線索,將兩次參與拐賣兒童的呂某及其母親王某當場抓獲,並全國通緝在逃人員元某。

  7月13日下午,元某打算去徐州看望朋友,不料在南京南站購票時因為排隊問題與人發生糾紛,被巡邏民警查獲。她稱,為了金錢,自己親手賣掉了兩個兒子。其實,作為母親,她一直很想念自己的兩個兒子,同時還有無盡的良心譴責。目前,元某已被南京鐵路警方移交河北警方,案件在進一步辦理中。

原標題:女子與丈夫感情不和離婚 由前婆婆牽線賣掉倆兒子
來源:新華報業網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 甜到挪不開眼睛!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

徐曉冬約架一龍:我夠格和你一戰 給世界華人交代

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位