中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

不是開玩笑!美國ATM機吐出一張字條:救我

時間:2017-07-14 14:35:23

不是開玩笑!美國ATM機吐出一張字條:救我

  美國得克薩斯州科珀斯—克裡斯蒂市一家銀行的一臺自動取款機(ATM)11日竟然吐出一張字條,上面寫著『救我』。

  當地電視臺援引警方消息報道,求救者是一名維修人員,他進入自動取款機後部的房間換門鎖,不慎把自己鎖在屋裡,而且沒有隨身攜帶手機。在求救無門的情況下,他通過自動取款機的收據出口傳出字條,寫著:『請救救我,我被困在裡面了。我沒帶手機,請給我的老板打這個電話。』

  多名取款客戶看到這張字條,卻以為是玩笑,沒有理會,最終一名客戶打電話報警。警察趕到後,聽見從取款機傳出微弱的聲音,竟然也以為有人在開玩笑。直到這名維修人員的老板趕來,警察纔相信有人困在取款機後面。一名警察用腳踹開門,救出這名倒霉的男子。『他沒事。不過,有人竟然被困在自動取款機裡,這種事你一輩子也碰不上,這簡直令人難以置信,』警官奧爾登說。

原標題:不是開玩笑!美國ATM機吐出一張字條:救我
來源:新華網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
舞動江城(圖)

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫保支付改革進入『2.0』階段

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

4000多只?蟲正在你的臉上『吃喝拉撒』 除?刻不容緩

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位