中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

河北連發幼兒被困校車死亡事件 涉事幼兒園均無手續

時間:2017-07-15 07:42:27

  記者從河北廊坊霸州市公安局獲悉,7月13日,該市堂二裡鎮親爽養正幼兒園一名三歲幼兒被遺忘在接送車內後死亡,目前相關負責人已被警方控制。

  據警方介紹:經查,2017年7月13日9時,該市堂二裡鎮親爽養正幼兒園接送車接幼兒上學,到達幼兒園後,將其中一名三歲幼兒(女)遺忘在車內,下午3點30分,打開車門纔發現該幼兒。該幼兒被送往勝芳第二醫院搶救無效死亡。該幼兒園系無證非法幼兒園,幼兒園負責人為劉某(女,47歲,哈爾濱雙城人。),跟車老師為楊某(女,30歲,堂二裡人),司機為段某(男,50歲,永清人)。

  目前,劉某、楊某,段某均已被警方控制,該案正在進一步工作中。

  而在本月12日,河北省石家莊晉州市桃源鎮周頭村一非法幼兒園(天寶幼兒園),也發生一起幼兒被遺忘在校車內後死亡事件。目前,公安部門已將該幼兒園園長控制,具體案情正在調查中。近期,河北遭遇罕見連續炎熱天氣。廊坊市13日最高氣溫已達38℃,而在12日,石家莊市的最高溫度超過40℃。(完)

原標題:河北連發幼兒被困校車死亡事件 涉事幼兒園均無手續
來源:中國新聞網  作者:肖光明 張帆  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 甜到挪不開眼睛!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

徐曉冬約架一龍:我夠格和你一戰 給世界華人交代

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位