中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

河北又一幼兒園女童被遺忘校車內 搶救無效死亡

時間:2017-07-14 09:39:28

  兩天內,河北發生第二起『幼兒被遺忘在校車內死亡』事件。今日(7月13日),河北省霸州市公安局通報稱,今日,該市堂二裡鎮親爽養正幼兒園,一名幼兒在接送車內死亡,目前相關負責人已被警方控制。另據新京報今日報道,7月12日上午9點,石家莊晉州市一幼兒園一名兩歲半的女童被遺忘在車內,直到下午4點纔被發現,後經搶救無效死亡。

  據今日霸州市公安局微信公眾號通報,下午16時,霸州市公安局接堂二裡鎮親爽養正幼兒園負責人劉某報警稱:一名三歲幼兒被遺落在幼兒園接送車內死亡。接警後,堂二裡派出所立即出警展開調查,同時刑警大隊也派出精乾力量介入調查。

  經查,2017年7月13日上午9時,堂二裡鎮親爽養正幼兒園接送車接幼兒上學,到達幼兒園後,將其中一名三歲幼兒(女)遺忘在車內,下午3時30分,打開車門纔發現該幼兒,該幼兒被送往勝芳第二醫院搶救無效死亡。該幼兒園系無證非法幼兒園,幼兒園負責人為劉某(女,47歲,哈爾濱雙城人。),跟車老師為楊某(女,30歲,堂二裡人),司機為段某(男,50歲,永清人)。

  通報稱,目前,劉某、楊某,段某均已被警方控制,並依法追究刑事責任。該案正在進一步工作中。

  相似事件昨日在石家莊市已有一例。新京報記者從石家莊晉州市委宣傳部獲悉,7月12日上午9點,該市一非法幼兒園(天寶幼兒園)接幼兒上學時,一名兩歲半的女童被遺忘在車內,直到下午4點纔被發現。隨後,該女童被送往晉州市人民醫院搶救,後經搶救無效死亡。目前,公安部門已將該幼兒園園長控制,具體案情正在調查中。

原標題:河北霸州一幼兒園女童被遺忘校車內 後經搶救無效死亡
來源:新京報  作者:李明  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

侄子英國名校畢業 劉嘉玲:飛翔吧我...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫保支付改革進入『2.0』階段

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

4000多只?蟲正在你的臉上『吃喝拉撒』 除?刻不容緩

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位