中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

江蘇警察撞人逃逸致4死9傷 事發後喝農藥現在仍昏迷

時間:2017-07-09 08:55:26

  微博截圖

  7月7日晚8時27分,江蘇靖江市公安局110接報該市新橋、東興一帶發生交通事故,造成多人受傷,肇事車輛逃逸。公安機關迅速組織現場救援處置和對嫌疑車輛查控堵截工作,先後將13名傷者送醫院救治,截至目前4人經搶救無效死亡,其餘9人無生命危險。當晚11時左右,公安機關在泰興市虹橋鎮境內將肇事車輛和嫌疑人查獲,查獲時發現嫌疑人已喝農藥,隨即將其送醫院搶救,現肇事者仍處於昏迷狀態。

  經公安機關查明,肇事嫌疑人包某某,男,57歲,系泰興市汽渡派出所民警。公安機關將依法公正調查處理、及時公布結果,檢察機關已經介入。泰州市公安局已派出專家組參與調查工作,肇事原因正在調查之中。

  事發後,靖江市政府立即啟動應急預案,調用優質醫療資源,采取一切措施全力救治傷員,第一時間對死者和受傷者家屬進行慰問、安撫,積極妥善處理善後事宜。

  靖江市人民政府新聞辦公室

原標題:
來源:靖江發布  作者:  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『戲曲進校園』走進合肥市方興小學

安徽戲曲傳承陷『窘境』 後繼乏人成『主癥』

享受二人世界!趙文卓跟媳婦約會熱...

李治廷遭『花樣套路』 『被放倒』登新聞熱搜

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今迎調價窗口 或現年內第3次擱淺

柳岩健身狂流汗顯腿粗:不是胖是壯

長腿美女漢圖楚娃宣布退役 曾位居裸體女神之首

貝殼 怎麼纔能洗乾淨

人類壽命極限可能是125歲

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位