中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心娛樂新聞星聞

宋仲基宋慧喬公開戀情 將於今年10月31日結婚

時間:2017-07-05 08:59:22

  宋仲基宋慧喬

  7月5日,韓國媒體曝宋仲基與宋慧喬將於10月31日結婚,此前,兩人被拍到同住酒店,多次傳出戀愛傳聞。今天突然通過經紀公司宣布將於10月31日舉行婚禮。

  宋仲基與宋慧喬兩人的經紀公司今天同時宣布兩人將於10月的最後一天舉行婚禮。兩人的經紀公司稱結婚是兩個家庭的事情,所以宋仲基和宋慧喬纔會格外謹慎,直到一切確定下來後纔公開戀情和婚訊,希望國內外廣大粉絲和媒體能夠理解。

  記者采訪了飯店工作人員

  6月底,宋仲基與宋慧喬被曝密戀,二人先前被捕捉到一前一後抵達巴厘島,行程重疊約一周時間,更有粉絲爆料他們住同間飯店,傳聞引發遐想,不過雙方經紀公司出面澄清並否認了緋聞。但韓國MBC節目《Section TV》仍緊咬不放,日前更派團隊到當地調查宋慧喬下榻的獨棟Villa,並找到飯店員工爆料有位戴口罩男子頻繁出入房間,使得緋聞再度瘋傳。

  粉絲在節目中爆料

  最新一集節目中,公開與一位韓流狂粉的訪問,粉絲在知道宋仲基要去巴厘島的消息,三天不睡覺在機場等候,『在機場等待宋仲基,也看到了宋慧喬』,之後粉絲也繼續跟著宋仲基,並主張說:『包含宋仲基有3名女性、3名男性一同上了車,宋慧喬是其中一人。』兩人雖然搭同一輛車,下車時卻分開,粉絲也表示兩人住同一家飯店。據OSEN報道,對於節目報道的『宋宋CP』秘戀消息,宋慧喬經紀公司表示並不太在意,依然是之前的立場,認為『沒有特別響應的價值』。

原標題:宋仲基宋慧喬公開戀情 將於今年10月31日結婚
來源:鳳凰網娛樂   作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
話劇《麻醉師》昨晚震撼上演

原創舞劇《李白》入選國家資助項目

張咪曬運動照動作嫻熟顯專業 盡現健...

孫藝洲機場發飆!怒指鏡頭懟狗仔:你怎麼那麼煩

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

我國首列新能源城際電動車組亮相

厲害了!7歲娃娃八塊腹肌 體操賽獨...

前隊友邀鄧肯打3V3聯賽 石佛十分感動然後沒理他

洗頭洗臉也講頻率

肝癌高危人群每半年查B超、抽血驗甲胎蛋白

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位