中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際圖片

德國印面值零元紙幣 需花2.5歐元購買

時間:2017-06-26 09:24:30

  零元面值的歐元紙幣

  德國最近印制了一批零元面值的歐元紙幣。有趣的是,這批紙幣盡管不能用來買東西,卻需要花2.5歐元購買。有報道稱其為『十分有收藏價值的紀念品』。

  據新加坡《聯合早報》25日報道,德國《新奧斯納布呂克報》稱,這批獲得歐洲央行批准發行的紀念鈔票與一般鈔票一樣,有包括全息圖和水印在內的所有防偽技術。

  據悉,這種零歐元的紙幣印有德國海軍『哥赫·福克』號帆船(1958年)的圖像,售價為一張2.5歐元。共發行了5000張,估計會受到收藏家和游客的歡迎。

原標題:德國印面值零元紙幣 需花2.5歐元購買
來源:人民日報海外版-海外網  作者:  編輯:葉廣冬
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位