中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心體育新聞綜合

中國乒協推出系列舉措 不再設總教練、主教練崗位

時間:2017-06-20 18:07:16

  記者從中國乒乓球協會獲悉,國家乒乓球隊管理模式將進行改革,不再設總、主教練崗位,設男子、女子兩個國家隊教練組,一手抓競技訓練,一手抓隊伍管理,兩手抓、兩手都要硬。減少管理層級,推動國家隊實現『扁平化』管理,提高訓練備戰效率和效益。

  為深化體育改革,創新體制機制,積極應對2020東京奧運會新的挑戰,實現運動成績和精神文明雙豐收,中國乒乓球協會根據近階段體育社團改革的需要,瞄准國家隊建設的方向,針對存在的一些問題和薄弱環節,推出了系列改革措施。

  另一方面,積極充分調動和發揮人纔優勢,進一步突出和強化協會功能,經中國乒乓球協會代表大會常務委員會討論決定,劉國梁擔任中國乒乓球協會副主席;同時,國家體育總局乒羽中心主任雷軍接替劉曉農擔任中國乒乓球協會副主席兼秘書長。

  據悉,針對日前廣受社會關注的孔令輝被新加坡一間賭場追債一事,體育總局乒乓球羽毛球運動管理中心黨委正在根據相關規定和程序對相關違紀線索進行核實,並將依據黨規黨紀做出嚴肅處理。

原標題:中國乒協推出系列舉措 不再設總教練、主教練崗位
來源:新華網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第四屆安徽省老年人書畫藝術展即將舉辦

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

趙本山女兒與閨蜜合影 撞臉傻傻分不清

83版歐陽克近照曝光 從『養蛇害人』到今懸壺濟世

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

四線樓市領漲樣本:景德鎮房價一年翻倍達每平米8000元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

瓦爾加再曬比基尼噴血照 水簾洞演濕身誘惑

低脂奶增加帕金森病風險

老人醒早了 靜坐半小時

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位