中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心娛樂新聞影視

2017年上海國際電影電視節啟幕 一帶一路成為最大亮點

時間:2017-06-13 07:03:31

  2017年上海國際電影電視節12日正式拉開帷幕,第二十三屆上海電視節的各項活動全面展開。本次電影電視節,包括6月12日至16日舉辦的第二十三屆上海電視節,6月17日至26日舉辦的第二十屆上海國際電影節。

  目前,經過精心遴選的41部102集中外電視劇、紀錄片、動畫片,已在上海的4個電視頻道展播。本屆上海電視節白玉蘭獎各個獎項從12日開始評選。電視節共計舉辦9場白玉蘭電視論壇,主題包括『中國電視劇如何體現文化自信』『中國電視節目自主創新高峰會』『中國網劇「未來式」』『現實題材的創新和IP改編的出路』等。本屆影視節搭建平臺,讓眾多中國影視佳作集中亮相。本屆上海電視節白玉蘭獎國產劇入圍作品,絕大部分是當代題材,包括《歡樂頌》《小別離》《雞毛飛上天》等。

  推進『一帶一路』人文交流的主題活動,成為本屆影視節最大亮點。今年,來自106個國家和地區的電影機構共2528部影片報名第二十屆上海國際電影節,其中包括47個國家的1016部影片來自『一帶一路』參與國家。

原標題:
來源:人民日報  作者:曹玲娟  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

『臺灣第一帥』攜嬌妻度假 滿屏荷爾蒙

鄭愷被催婚,准丈母娘背景真的好牛啊

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫藥分開倒逼醫院門診藥房改革

惠若琪穿碎花裙清純可人 這一身搭配...

張咪比基尼沙灘寫真大曝光 身材熱辣惹人羡慕

夏天教你挑瓜

電子煙真的是戒煙『神器』?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位