中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

第三批中央環保督察7省市已問責2976人

時間:2017-05-20 10:40:01

  環保部19日晚間公布,截至5月18日,第三批7個中央環境保護督察組均完成第二階段下沈督察任務。7省市已問責2976人。

  經黨中央、國務院批准,第三批7個中央環境保護督察組於4月24日至4月28日陸續對天津、山西、遼寧、安徽、福建、湖南、貴州等省(市)實施督察進駐。

  截至5月18日,7個督察組共收到群眾舉報29429件,經梳理合並重復舉報,累計向被督察地區交辦轉辦19182件。

  各被督察地區已完成查處11245件,其中立案處罰4388家,處罰金額19634.7萬餘元;立案偵查231件,拘留273人;約談4494人,問責2976人。7省市中,湖南省問責人數最多,達到997人。其餘6省市依次為遼寧省問責695人;山西省問責445人;福建省問責367人;安徽省問責223人;貴州省問責168人;天津市問責81人。

  通過邊督邊改,各省市解決了一批群眾身邊的環境問題。根據安排,目前各督察組正在開展第三階段督察,並繼續受理群眾的環境信訪舉報。

原標題:第三批中央環保督察7省市已問責2976人
來源:新華社  作者:高敬  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

馬蘇獲華鼎獎竟翻白眼 還把獎杯當酒...

林允兒獨自吃燭光晚餐心情好 托腮凝望姿勢優雅(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽4月房價漲跌互現 合肥新房二手房價格環比均下跌

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

水果連籽吃要當心

安徽中醫藥大學第一附屬醫院精准扶貧送健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位