中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

特朗普到底告訴他什麼? 俄羅斯外長首次公開回應

時間:2017-05-19 15:06:18

  正在塞浦路斯訪問的俄羅斯外長拉夫羅夫18日否認了美國總統特朗普向俄泄密的報道。

  拉夫羅夫當天在塞浦路斯首都尼科西亞與塞外長卡蘇利季斯舉行會談,他在會談後的聯合記者會上否認了有關特朗普向俄羅斯泄密的報道。這是拉夫羅夫首次就此事進行公開回應。

  拉夫羅夫說,特朗普告訴他的只是極端組織『伊斯蘭國』的恐怖分子已經掌握了在電子設備中藏匿無法追蹤的爆炸物的能力,這應該算不上什麼秘密。他說,據我所知,大概是一兩個月前,特朗普政府頒布一項禁令,禁止一些中東國家赴美航班的乘客攜帶筆記本電腦等電子設備登機。

  美國《華盛頓郵報》15日報道說,特朗普近日在白宮會見拉夫羅夫和俄駐美大使基斯利亞克時,曾向俄方透露涉及『伊斯蘭國』的『高度機密』情報。報道說,消息源可能是美國盟國植入『伊斯蘭國』內部的情報源,而與俄方分享這份情報或將對該情報源造成危害。白宮當天晚些時候否認了這一報道。

原標題:俄羅斯外長否認特朗普向俄泄密
來源:新華網  作者:張章  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

馬蘇獲華鼎獎竟翻白眼 還把獎杯當酒...

唐嫣李易峰華麗現身華鼎獎 PK漢東天團

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽4月房價漲跌互現 合肥新房二手房價格環比均下跌

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

水果連籽吃要當心

法媒總結8大養生法則 伴您健康生活每一天

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位