中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

美國兩艘航母或將於6月初在朝鮮半島東部海域聯演

時間:2017-05-19 15:05:31

  據韓媒報道,韓國政府一位消息人士19日表示,美國核動力航空母艦『卡爾?文森』號(CVN-70)和『羅納德?裡根』號(CVN-76)有可能於6月初在半島東部海域進行聯合演習。

  

  資料圖:2016年10月16日,美國尼米茲級核動力航空母艦『羅納德-裡根號』(CVN-76)駛入韓國海軍釜山基地。該航空母艦從10月10日至15日參加韓美』2016年度不屈意志『聯合軍事演習。

  美國兩艘航母在半島海域聯合演習尚屬首次。韓國海軍兵力是否參演仍在協商中。

  美國『卡爾?文森』號航母已於上月底移師半島,正與韓國海軍進行聯演,『羅納德?裡根』號航母則將於本月底左右駛入半島東部海域。

  『裡根號』艦長333米,排水量10.2萬噸,甲板面積1800平方米,相當於3個足球場,可容納80多架飛機。

原標題:美兩艘航母或6月初在朝鮮半島東部海域聯演
來源:中國新聞網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

馬蘇獲華鼎獎竟翻白眼 還把獎杯當酒...

唐嫣李易峰華麗現身華鼎獎 PK漢東天團

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽4月房價漲跌互現 合肥新房二手房價格環比均下跌

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

水果連籽吃要當心

法媒總結8大養生法則 伴您健康生活每一天

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位