中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

特朗普向俄泄密?俄外長:與特朗普交談沒有秘密

時間:2017-05-19 08:54:46

  近日,美國媒體爆料,特朗普向俄羅斯外長拉夫羅夫泄露機密情報。特朗普的『泄密』內容包括:極端組織如何策劃在飛機上使用筆記本電腦進行恐怖襲擊的細節。

  18日,正在塞浦路斯訪問的拉夫羅夫表示,他與特朗普的交談中『並沒有秘密』。這是拉夫羅夫上周訪美、與特朗普會見後首次就『泄密門』事件公開表態。

  俄羅斯外長拉夫羅夫:我感覺很多美國媒體都在做無用功。現在問題的關鍵是,我們不會根據道聽途說來妄下評論,但是我們會讀美國的報紙,我們通過新聞了解到,主要指控都集中在秘密。根據媒體的報道,所謂秘密就是有人泄露恐怖分子能夠在筆記本,或其他電子設備中安裝爆炸裝置,並且能夠避開安檢。我記得一月還是兩個月以前,特朗普政府就宣布了一條禁令,即禁止乘坐直飛美國航班的中東七國旅客隨身攜帶筆記本電腦等電子設備登機,而且當時這是與恐怖威脅直接相關的,如果你們所說的就是這個的話,我覺得並沒有什麼秘密。

原標題:特朗普向俄泄密?俄外長:與特朗普交談沒有秘密
來源:央視新聞  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

鄒市明嬌妻曬美照祝老公生日快樂 高...

趙麗穎林志玲李湘,比比誰的廣告更辣眼

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

工資趕不上房價漲速 中國青年買房比例高多虧父母

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

補虛健脾 推薦鯽魚牛奶湯

法媒總結8大養生法則 伴您健康生活每一天

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位