中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

雲南男子對算命結果不滿 當街殺死算命先生及閑聊者

時間:2017-05-18 08:48:42

  5月17日20時許,雲南省大理州永平縣新聞辦在其官方微博『永平發布』上通報稱,當天13時50分,永平縣城菜市場東門口,犯罪嫌疑人施某某(男,1978年生)因對算命結果不滿,酒後當街刺殺為其算命的施某某(男,1930年生)及與算命先生一起閑聊的楊某某。

  通報顯示,2017年5月17日下午1點50分,永平縣公安局110指揮中心接電話報警稱:有人在永平縣城天天樂(菜市場東門口旁)吃米線時,看到旁邊殺人了,殺翻了兩個。接警後,指揮中心立即指令出警處置,並向局領導報告。

  博南派出所民警於下午1點51分及時出警到達現場進行處置,將涉嫌犯罪的嫌疑人施某某當場抓獲。

  經初查,施某某曾到永平縣集貿市場找被害人施某某為其算命,因對算命結果不滿,5月17日中午,犯罪嫌疑人施某某酒後到永平縣博南鎮集貿市場找到被害人施某某,用隨身攜帶的水果刀將被害人施某某及與其在一起閑聊的被害人楊某某刺傷。縣120急救指揮中心接到電話後,醫護人員趕赴現場進行急救,兩名被害人經搶救無效死亡。

  兩名被害人身份已經確認:被害人施某某,男,1930年生,系雲南省永平縣人;被害人楊某某,男,1944年生系雲南省永平縣人。

  案件發生後,永平縣委、縣政府高度重視,主要領導及時作出安排部署,縣委常委、政法委書記李富川,副縣長、縣公安局長段飛鵬第一時間趕到現場組織指揮案件偵辦及善後處置工作。目前,案件正在進一步偵辦中。

原標題:雲南男子對算命結果不滿 當街殺死算命先生及閑聊者
來源:中國經濟網  作者:  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

楊怡曬海邊出游美照 悠閑愜意笑容甜美

她16歲還不會穿襪子 吃飯要人喂被吐槽像養豬

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

多個鐵路項目首次向社會資本放開

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

它是水果中的全科醫生

金錢草烏藥排腎結石

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位