中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

林丹公開討薪400萬元 俱樂部董事長稱也是受害者

時間:2017-05-17 09:48:01

  5月16日晚9點零1分,林丹在微博發表《關於粵羽俱樂部拖欠薪金的聲明》,稱其與隊友共7人自2016年1月與廣州粵羽俱樂部簽約後參加2016至2017中國羽毛球俱樂部聯賽,但時至今日,林丹與隊友一直沒有收到俱樂部應付的薪金。因此通過微博向廣州市粵羽俱樂部以及俱樂部董事長高軍、俱樂部常務副總經理付迅發布討薪聲明,稱如果俱樂部不能及時解決欠薪問題,將通過法律手段維權。此後,廣州粵羽俱樂部董事長高軍表示,由於俱樂部的運營權已經交於付迅所在的公司,不僅林丹等七名隊員被欠薪,俱樂部的教練團隊以及作為董事長的他也被欠薪。高軍表示將立即與付迅、相關贊助商聯系,妥善解決欠薪一事。

  5月16日,就在本年度國際羽毛球的重要賽事——蘇迪曼杯混合團體賽即將在澳大利亞舉行之際,中國羽壇爆出了一個大新聞,作為兩枚奧運金牌得主、當今中國羽毛球『一哥』的林丹竟然也被欠薪,並且要通過公開討薪的方式維權。根據合約,林丹與粵羽俱樂部簽訂的薪水為400萬元人民幣。

  5月16日晚,林丹通過微博發表了與其他6名隊員的聯合聲明,稱粵羽俱樂部一再拖延支付薪水,長期溝通無效後,隊員們對俱樂部的態度實在是失望和無奈,被迫公開討薪。並稱如果俱樂部不能立即支付所欠薪水,7名隊員將動用法律手段。

  廣州粵羽俱樂部董事長隨後在接受媒體采訪時表示,俱樂部欠薪的不止7名隊員,還包括教練團隊,甚至連他本人也被欠薪。高軍表示,粵羽俱樂部的運營已經交給付迅所在的公司,他會火速趕往粵羽俱樂部所在的河源市,盡快解決欠薪一事。

原標題:林丹公開討薪400萬元 俱樂部董事長稱也是受害者
來源:中青在線   作者:慈鑫  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

王力宏辦慶生趴嬌妻陪伴在旁 章子怡...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 觀眾選片回歸內容

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

餘額寶大幅下調個人投資上限? 天弘基金:不予置評

選手天津備戰鋼管舞中錦賽

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

5種情況不能吃堅果

吃胎盤是不是進補仙方?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位