中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

國民黨母親節前夕大游行 嗆蔡英文收回有毒食品

時間:2017-05-14 07:40:53

  國民黨13日下午在母親節前夕發起『媽媽請您要保重,扞衛無毒家園』大游行,呼吁蔡政府承諾拒絕瘦肉精進口、絕不開放進口日本核災區食品、絕不放寬蔬果農藥標准,以及要求正視毒品蔓延各級校園的嚴重性,並抗議民進黨強行通過債留子孫的『前瞻計劃』。

國民黨舉行戳破核食氣球

  現場近千名民眾到場,游行隊伍在自由廣場牌樓前集結,黨主席洪秀柱率副主席林政則、陳鎮湘及秘書長莫天虎參與游行;5位黨主席候選人韓國瑜、潘維剛、郝龍斌、詹啟賢、吳敦義也到場表達支持。

  下午2點游行隊伍出發,隊伍抵達『教育部』時,洪秀柱以象征反毒的紅絲帶綁在『教育部』鐵欄上,要求正視毒品蔓延各級校園的嚴重性;經過『立法院』時,路旁放著象征綁樁的『錢磚』道具,諷刺民進黨立委用黑箱、多數暴力等方式通過『前瞻計劃』。

  當游行隊伍抵達『行政院』前,民眾拿起道具千元紙鈔撒入『行政院』,抗議民進黨政府的『前瞻計劃』只會亂撒錢,最終隊伍最後抵達民進黨中央黨部。

國民黨高舉『錢磚』並撒道具紙錢以抗議『前瞻計劃』

  洪秀柱在民進黨中央黨部前喊話強調,請蔡英文收回有毒食品、解決校園吸毒問題,並前瞻綁樁計劃收回去!她表示,蔡英文說,政府聽不到人民可以大聲點,現在又說聽到了,不用再大聲了,聽到了又有任何作為嗎?『如果再沒任何作為,我們就請你下臺』!

  據海外網了解,民進黨推出的『前瞻計劃』並不受國民黨待見。『藍委』曾在『立法院』質詢時輪番批該計劃如『選舉綁樁計劃』,皆綠營執政縣市受惠,且內容抄襲馬英九當局的『愛臺12項建設』。

  此外,民進黨力推8年8800多億元(新臺幣)的前瞻基礎建設計劃被國民黨認為這是『錢沾計劃』、『綁樁計劃』,並且在『立法院』遭國民黨的持續抵制。

原標題:國民黨母親節前夕大游行 嗆蔡英文收回有毒食品
來源:中國新聞網  作者:楊東明  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
阜陽潁上第十二屆管子文化·旅游節開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

海清跋涉40小時現身力挺黃磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 觀眾選片回歸內容

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

建行合肥城西蜀山開發區支行積極推廣『掃碼付』業務

選手天津備戰鋼管舞中錦賽

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

燕窩雖好並非人人可食

一半心梗與高血壓相關 防控高血壓事關生死

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位