中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

親媽街頭踩踏趴地幼女 懟路人:你好心就砸錢啊

時間:2017-05-12 09:32:22

事發現場

  今天,一位母親街頭踩踏趴地幼女的視頻被廣泛傳播。視頻顯示,一名身穿黃色套裝的女童趴在非機動車道上大聲哭泣。有路人見狀,將孩子扶起。不料,這名女子突然起身,推開路人,並猛踩孩子背部。

  圍觀市民直言,『你養不活,生來乾嘛?』女子怒懟,『跟你們沒關系。我的小孩,要你管啊。我自己負責。』

事發現場

  路人又稱,『你不能對孩子這樣。』誰知,這名女子再懟路人,『我的小孩,要你管啊。你那麼好心,你砸點錢啊,我去看病。』

  事發後,有網友在當地論壇發帖稱,是這名女子將孩子推倒在路上,孩子疑有病,生母怕受連累,因此嫌棄孩子。

事發現場

  今天下午,紅星新聞從杭州市公安局蕭山區分局證實,事發杭州市蕭山區勞務市場附近,『昨天到現在,已經接到好幾個人報警。據我了解,孩子已經回去了。目前轄區派出所在調查中。』

  《未成年人保護法》明確規定,父母或者其他監護人禁止對未成年人實施家庭暴力,禁止虐待、遺棄未成年人,禁止溺嬰和其他殘害嬰兒的行為,不得歧視女性未成年人或者有殘疾的未成年人。

原標題:浙江杭州一母親街頭踩踏趴地幼女 懟路人:你那麼好心,砸點錢啊
來源:環球網  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
阜陽潁上第十二屆管子文化·旅游節開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

海清跋涉40小時現身力挺黃磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 觀眾選片回歸內容

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

衛計委:2017年將制定出臺14個醫改政策文件

選手天津備戰鋼管舞中錦賽

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

獻給母親的: 黃精燉甲魚

人人都說退休享福 為何卻出現退休綜合征?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位