中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心科技通訊

苹果亞馬遜停戰:傳Apple TV將支持亞馬遜視頻應用

時間:2017-05-12 08:04:44

  在視頻領域,苹果和亞馬遜似乎正簽訂『停戰協議』。在過去多年的對抗之後,亞馬遜Prime Video即將進入苹果Apple TV機頂盒。

  美國媒體Buzzfeed報道稱,苹果將在6月份的WWDC(全球開發者大會)上宣布這一消息,而Apple TV用戶將於今年夏季用上這款應用。

  對亞馬遜Prime用戶來說,Apple TV此前的重要缺陷之一就是無法播放亞馬遜的視頻內容。苹果的iOS設備很早之前就支持亞馬遜視頻應用的簡化版本,只是不支持內容購買。但Apple TV一直沒有提供這樣的支持。

  與此同時,其他流媒體機頂盒,例如Roku,支持所有的主流流媒體應用,並支持通過這些應用租賃及購買影視內容。

  這一矛盾的核心是,亞馬遜Prime Video和苹果iTunes存在競爭關系。2015年,亞馬遜平臺停止銷售Apple TV和谷歌Chromecast等流媒體設備,因為亞馬遜不希望看到用戶因為無法使用Prime Video而退貨。

  報道稱,作為協議的一部分,亞馬遜將重新開始銷售Apple TV機頂盒。

  苹果和亞馬遜均未對此置評。

原標題:苹果亞馬遜停戰:傳Apple TV將支持亞馬遜視頻應用
來源:新浪科技  作者:李麗  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
阜陽潁上第十二屆管子文化·旅游節開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

海清跋涉40小時現身力挺黃磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 觀眾選片回歸內容

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國務院部署擴大和昇級信息消費 企業研發數字家庭產品將獲支持

選手天津備戰鋼管舞中錦賽

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

獻給母親的: 黃精燉甲魚

需要什麼食物,其實取決於腸道微生物?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位