中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際要聞

特朗普表示想要改善美俄關系

時間:2017-05-11 08:49:06

  美國白宮10日說,美國總統特朗普當天會見到訪的俄羅斯外長拉夫羅夫時,強調想要改善美俄關系。

  白宮當天在一份聲明中說,特朗普表示美俄在解決中東和其他地區衝突方面存在進行更廣泛合作的可能性,並進一步強調了他改善美俄關系的願望。

  聲明說,特朗普強調美俄有必要在結束敘利亞衝突方面進行合作。在烏克蘭問題上,特朗普表示美國將繼續參與解決這一問題。

  美國國務卿蒂勒森當天也與拉夫羅夫舉行會晤。美國國務院在一份聲明中說,雙方討論了烏克蘭和敘利亞問題,以及包括戰略穩定在內的其他雙方共同關心的問題。

  美國務院的聲明說,在敘利亞問題上,雙方重申支持聯合國主導下的敘利亞政治進程。在烏克蘭問題上,蒂勒森表示,除非俄方改變在烏克蘭問題上的行為,美國將繼續保留對俄制裁。

  蒂勒森本月3日在國務院發表講話說,美俄之間目前幾乎不存在互信,雙方均意識到雙邊關系正處在冷戰後最低谷。他說,美俄需要穩定繼續惡化的雙邊關系。(記者 陸佳飛、周而捷)

原標題: 特朗普表示想要改善美俄關系
來源:新華網  作者:陸佳飛、周而捷  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
阜陽潁上第十二屆管子文化·旅游節開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

海清跋涉40小時現身力挺黃磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 觀眾選片回歸內容

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

八年間合肥GDP已躋身全國省會前十強

選手天津備戰鋼管舞中錦賽

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

吃桃膠你知道有什麼功效嗎?

補肺健脾,穩住哮喘

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位