中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心軍事軍事圖片

雷霆戰鷹的改革突擊--海軍南海艦隊航空兵某飛行團矢志改革強軍紀實

時間:2017-05-08 06:59:55

  南海艦隊航空兵某飛行團『飛豹』編隊進行島礁巡航(視頻截圖)。

  『嗖——』跑道兩側明黃色燈光從座艙上飛速掠過。短短幾秒,『飛豹』戰機就從某機場跑道一頭紮進茫茫夜空之中。『四周一片漆黑,就像掉進了無邊的黑洞。』有著1000多個飛行小時的南海艦隊航空兵某團團長吳鄭軍用『壯懷激烈』形容自己當時的感受。

  不久前,吳鄭軍帶領戰機編隊在這個新機場上圓滿完成首次夜航。被稱為雷霆戰鷹的南海艦隊航空兵某團,在改革強軍的征途上又邁出了堅定從容的新步伐。新華社發(王猛攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:海軍南海艦隊航空兵某飛行團矢志改革強軍紀實
來源:新華網  作者:高宏偉
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位