中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

無證女司機太想開車 叫了代駕卻讓人家當乘客

時間:2017-05-04 09:43:30

  信網從青島交警市南大隊了解到,5月2日晚,青島交警市南大隊隧道中隊交警查獲了一名無證駕駛員。據了解,駕駛員董某,1998年出生,駕駛證剛剛學到科目四,為了趕晚上十點左右的飛機去北京上學,叫了代駕卻稀裡糊涂自己開車上路,行駛至膠州灣隧道時被執勤交警當場查獲。

  5月2日晚,青島交警市南大隊隧道中隊交警在膠州灣隧道黃島端設點夜查。九點左右,一輛魯B1A5**號黑色寶馬車沿著黃島至青島方向行駛至交警卡口,車內一位年紀不大的小姑娘坐在駕駛座上,車裡面還坐著一位男士,兩人都神色慌張,當現場交警向駕駛員尋要駕駛證時,駕駛員卻十分猶豫拿不出駕駛證,見狀交警立即告知駕駛員將車停至安全位置,熄火下車接受檢查。

  經在隨後的詢問中交警得知,駕駛員董某是1998出生,還未滿19周歲,當晚是要到趕至機場坐飛機去北京上學,但因為自己剛剛學到科目四還未取得駕駛證,所以就叫了代駕替自己開車。但可能是自己實在太想開車,就讓代駕坐在車上,抱著僥幸心理自己開車趕至機場,萬萬沒想到開到半路被正在夜查的交警攔下,十分後悔。

  為了不延誤董某去北京上學的時間,執勤交警將董某所駕駛的魯B1A5**號車暫扣,先讓董某到北京的學校去報道,隨後再到中隊來接受處理。因為駕駛員董某無證駕駛機動車將被受罰款1000元,行政拘留15天以下的嚴厲處罰。

原標題:無證女司機太想開車 叫了代駕讓人家坐在車上
來源:信網  作者:岳祥 梁峰
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
和縣第四屆鄉村旅游月開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

黃曉明帶baby參加同學聚會 與陳坤一...

62歲劉曉慶豪宅門口曬自拍 與小鮮肉親密逗狗

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

4月一二線城市樓市成交整體下行

90後女孩習武12年:能動手時絕不動嘴

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

想補氣血別只會吃阿膠

飯局識人心

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位