中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

河南通報『黑社會聚眾暴打農民』案:92人到案

時間:2017-05-04 08:00:27

  社旗縣公安局發布的警情通報截圖

  社旗縣公安局發布的通緝令截圖

  中國青年網北京5月3日電 2017年3月20日,中國青年網報道河南省社旗縣一高速公路施工方因與當地群眾存在用地、用路補償糾紛,帶領百餘名社會人員毆打村民。近日,該案件有了最新進展,5月2日社旗縣公安局通過官方微信發布警情通報稱,截止5月1日12時,周南高速聚眾斗毆案件已到案92人,上網追逃7人。5月3日,社旗縣公安局發布在逃人員通緝令。

  3月18日下午,一則『黑社會暴打農民』的視頻在微博流傳。相關微博稱,2017年3月18號上午11時許,河南省社旗縣下窪鎮軍裡村因修高速發生衝突,施工方帶領幾百號異地黑社會性質人員對當地村民大打出手,此時事件已造成20多人受傷。3月18日晚,中共南陽市委政法委員會官方微博發布『3·18』聚眾斗毆案件情況通報稱,事件起因為施工方與當地群眾在用地、用路補償問題上發生糾紛,針對此案社旗縣公安局已成立專案組,檢察機關已介入。

  5月2日,社旗縣公安局通過官方微信發布該案件最新進展,並敦促在逃人員盡快投案自首。通報顯示,3月18日上午,周南高速第5標段施工企業與當地群眾因施工道路問題,從平頂山葉縣、舞鋼糾集百餘人引發聚眾斗毆,造成雙方3人輕傷,10餘人輕微受傷。截止5月1日12時,已到案92人,其中刑事拘留24人,取保候審68人,上網追逃7人。檢察機關依法批捕19人,增捕14人。

  5月3日,社旗縣公安局通過官方微信發布通緝令,公開通緝5名"3.18"聚眾斗毆案件的上網逃犯,敦促逃犯於2017年6月10日前投案自首。同時,通緝令動員廣大群眾舉報逃犯線索,對檢舉、揭發線索直接抓獲逃犯的,獎勵現金?仟元。

  5月3日下午,中國青年網記者電話連線社旗縣公安局宣傳科了解案件詳情及最新進展,工作人員回復一切以警情通報為准。

原標題:河南通報『黑社會聚眾暴打農民』案:92人到案
來源:中國青年網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
和縣第四屆鄉村旅游月開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

黃曉明帶baby參加同學聚會 與陳坤一...

62歲劉曉慶豪宅門口曬自拍 與小鮮肉親密逗狗

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

4月一二線城市樓市成交整體下行

90後女孩習武12年:能動手時絕不動嘴

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

想補氣血別只會吃阿膠

飯局識人心

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位