中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

面包車半夜被炸毀 車主曾在車上發現疑似炸藥

時間:2017-05-02 14:50:17

  4月30日凌晨1時許,『轟』的一聲巨響,打破了儋州市白馬井鎮禾能村的寧靜。羊先生和老伴從夢中驚醒,出門一看,停放在自家門口的面包車竟然被炸毀了。

  年過六旬的羊先生昨日告訴記者,去年1月份他購買了一輛7座面包車,用於農忙時乾活,農閑時他偶爾會開車拉著村民出遠門,象征性地收取一些費用。4月30日晚上,羊先生將面包車停放在家門口靠近窗戶的地方,然後就去睡覺了。次日凌晨1時許,突然『轟』的一聲巨響,把羊先生和老伴從睡夢中驚醒。大約5分鍾後,羊先生纔敢打開門出去查看究竟。『我聞到了一股炸藥味,在爆炸現場還找到了一截沒燒完的引信。地上全是碎片,面包車的車頭已經被炸飛了。』羊先生說,幸虧爆炸發生在凌晨,沒傷到什麼人。

  『我撥打110報了警,但還是驚魂不定,到天亮還不敢合眼。』羊先生告訴記者,事發前一個月,他曾在面包車上發現了一個酒瓶,裡面裝有暗紅色的粉末和引信,有點像炸藥,『我當時還以為是附近的小孩子玩耍時搞的惡作劇,沒想到真的是炸藥。』羊先生說,他從未與人結怨,到現在也沒有一個懷疑對象,他希望警方能盡快破案,好讓他和老伴安心生活。

  記者昨日獲悉,儋州市公安局刑偵部門正對此案展開調查。

原標題:面包車半夜被炸毀 車主曾在車上發現疑似炸藥
來源:中國新聞網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

劉嘉玲探班話劇《白鹿原》 同框濮存...

古力娜紮身材性感迷人 和江疏影等姐妹玩嗨

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國家統計局:中國農民工達2.8億人 月均收入3275元

安徽姑娘王春雨亞洲田徑賽800米奪魁

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

每天十個草莓防乳癌

它渾身是寶,抗菌、抗腫瘤……樣樣在行!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位