中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

中國女留學生死於日本公寓浴室 冰箱藏嬰兒屍體

時間:2017-04-25 10:05:28

海外網4月24日電據日本媒體報道,近日日本警方在北九州市小倉南區的一間公寓浴室裡,發現了一名或為自殺的20歲中國籍女留學生,以及一具剛出生不久的嬰兒屍體。

  據日本媒體報道,近日日本警方在北九州市小倉南區的一間公寓浴室裡,發現了一名或為自殺的20歲中國籍女留學生,以及一具剛出生不久的嬰兒屍體。

  4月19日,一名20歲的中國籍女學生被人發現死於北九州市小倉南區的出租屋浴室裡,由於被發現時浴室門窗的縫隙被用紙或膠帶從內側糊死,警方目前初步認為,這名女生很有可能是自殺。

  據報道,警方在女留學生的公寓冰箱裡發現了一具嬰兒屍體。根據警方判斷,由於嬰兒身上還殘留著臍帶,應該是剛出生不久就死亡,死亡時間暫時無法確認。

  目前警方沒有以『他殺』立案,正在調查這名女學生與嬰兒之間的關系,並且作為『嬰兒屍體遺棄事件』展開調查。此外,警方也沒有在出租屋裡找到遺書類的有用線索。

  該事件引起日本網友熱議,有網友表示:『還這麼年輕,真是太可憐了。孩子的爸爸有責任的吧!』

  『這麼年輕的兩條生命就這樣逝去了真是令人悲傷。在此之前,真的什麼都做不到嗎?』

原標題:中國女留學生死於日本公寓浴室 冰箱藏嬰兒屍體
來源:海外網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

佟麗婭董璇同框 好姐妹撞臉又撞衫

他幫成龍擺平風波 70交小40歲女友

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一季度財政赤字1551億近20年罕見 不搞大水漫灌刺激

梅西來中超?梅西或受天價誘惑

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

吃咸了喝水能稀釋?

身體好不好一看嘴脣就知道

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位