中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心軍事軍事裝備

中國VT4坦克再獲泰國訂單 價格曝光不再靠廉價取勝

時間:2017-04-05 08:30:24

  中國VT-4外貿坦克地面展示:陸戰之王傲視群雄

  據法新社4日報道,泰國政府當天宣布,將花費5800萬美元從中國購入第二批VT-4主戰坦克。

  報道稱,此前中國VT-4坦克在泰國主戰坦克招標中擊敗美國、俄羅斯、烏克蘭等國對手,成功贏得首批28輛坦克的訂單。這次泰國政府決定引進第二批10輛VT-4坦克,總金額為5800萬美元。這些坦克將替換泰軍老式M41輕型坦克,後者服役數十年,急需更換。報道還提到,近年來中泰軍貿頻繁,泰國已決定向中國采購3艘常規潛艇。

  據介紹,VT-4坦克具備良好的火力、防護和機動性能,並配備了戰場信息共享的數據鏈。外界認為,VT-4代表中國已不再主推以價格低廉為賣點的武器裝備,而是向具備一流技術水平的外貿裝備方向發展。

原標題:中國VT4坦克再獲泰國訂單 價格曝光不再靠廉價取勝
來源:環球網  作者:
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位