中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

揭不開鍋了!韓星轉戰東南亞市場消化『薩德』衝擊

時間:2017-03-20 10:49:02

  韓聯社報道,偶像團體EXO本月18日在馬來西亞吉隆坡默迪卡體育場舉行三場巡演唱會《EXO PLANET #3–THE EXO」rDIUM》,下月2日還將赴新加坡舉行巡演。

  去年12月退伍的男團JYJ成員金在中繼日本、香港等地巡演後,18日火爆亮相曼谷華馬克室內體育館,共吸引5000餘名來自泰國、緬甸、老撾、柬埔寨、越南、新加坡等東南亞地區的粉絲捧場。據悉,金在中還將於25日和下月1日在澳門和臺灣舉行演唱會。

  雖然韓流早前就風靡東南亞,但中國市場一直是韓國歌謠界的重點關注對象。隨著近來『薩德』問題影響中韓兩國關系,市場多樣化問題再次受到廣泛關注。 多個經紀公司方面表示,韓流在日本因兩國關系陷入停滯,因政治原因在中國受到『嚴重打擊』,這讓業界再次反省市場多樣化的重要性。 據一經紀公司代表透露,雖然期待韓國能與中國改善關系,但無法排除『限韓令』長期化的可能性,公司方面正在企劃組織旗下偶像團體深入亞洲其他國家和地區開展活動。

  真的有『限韓令』嗎?中國外交部發言人耿爽曾表示:首先,我沒有聽說所謂的『限韓令』。第二,中方對中韓之間的人文交流一直持積極態度。但相信大家也能理解,兩國之間的人文交流是需要有民意基礎的。第三,中方堅決反對美國在韓國部署『薩德』反導系統,這一立場也是眾所周知的。中國民眾也對此表達了不滿,相信有關方面應該注意到了這種情緒。

原標題:揭不開鍋了!韓星轉戰東南亞市場消化『薩德』衝擊
來源:環球網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

藍宇CP發糖!胡軍49歲生日派對關錦...

最想銷毀什麼照片?韓紅:聽了會打人的那張

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

交行蕪湖分行堅持『學做結合』 深入推進『兩學一做』學習教育

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走紅網絡

睡覺用兩個枕頭

睡覺用兩個枕頭

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位