中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

溫州男子辭職賣房見外地女網友 等半年未果自殺

時間:2017-03-19 07:30:18

  40多歲離異的溫州男子戀上濟南女網友,為她辭職,並變賣房產後攜帶90萬元趕到濟南,租住在梁莊小區,但該女網友一直沒有與他見面,半年後他身無分文,一時想不開用菜刀自殺。多虧濟南民警及時趕到,未耽誤搶救時機。

  3月16日中午,濟南市中公安分局二七新村派出所接110指揮中心警情:一名陝西男子通過撥打濟南110報警,反映其網友昨晚在QQ上告訴自己要割腕自殺,求助民警查找幫助其網友。

  接警後,值班警員立即向帶班領導及所長匯報情況並電話聯系報案人了解其網友的詳細情況,但報警人並不知道該網友的姓名、年齡,身份證號碼等具體信息,只知道該網友的手機號以及QQ號。

  根據報警人提供的手機號,民警試圖聯系該電話,但顯示已經呼轉至秘書臺,且該手機號碼為外省號碼,無法落實機主身份。隨後,民警又申請加自殺男子的QQ號碼,但一直未通過驗證。這時,報警人告訴民警,該網友曾通過QQ向其發送過『位置信息』,大概位置在梁莊小區13號樓附近。

  得知自殺男子大概位置後,民警立即出警趕到梁莊新區以及梁莊老區的南北區四個小區巡邏,但詢問周圍群眾後,仍未發現有自殺人員。民警再次與報警人溝通,經耐心詢問,報警人稱該網友姓名應該為『謝某某』,其他信息不詳。

  派出所民警立即與網警大隊取得聯系,在網警大隊的大力配合下,鎖定自殺男子的大體位置在梁莊小區6號樓某室,並提供出一個尾號為7080的浙江號碼,二七新村派出所所長秦貞國及值班民警崔少勇帶領協警關鵬、趙儀寬火速趕赴此位置查看。

  民警到達現場後,敲門無人應答,但撥打其尾號為7080的手機號卻可以撥通且屋內有手機響鈴。人命關天,民警立即聯系開鎖公司破鎖開門救人。破鎖後,民警進房間查看,發現屋裡很亂,衛生間、地板上有大量血跡,臥室內床上躺著一名男子,被子蒙著臉一動不動,左手手腕處有割傷,手腕下面的地板上有一大灘血跡。民警立刻撥打120急救電話求救,並聯系分局刑警大隊技術中隊到現場查看現場。

  120急救車及技術中隊到場後,經120急救車醫生診斷,該男子還有微弱的呼吸和心跳,需要馬上前往醫院搶救。情況緊急且接近下班時間,民警在幫助急救人員將該男子用擔架抬下樓後,又開警車在前給急救車開路,防止耽誤搶救時間。

  急救車到達警官醫院後,經醫生搶救,該男子未耽誤搶救時機,已暫時脫離生命危險。

  晚上8點左右,自殺未遂男子已意識清醒。民警趕到醫院核實,自殺男子名叫謝某,今年40多歲,離異,浙江溫州鹿城區人。因女網友在濟南,遂於去年十月份之前辭職,並變賣房產後攜帶90萬元趕到濟南,租住在梁莊小區,但該女網友一直沒有與他見面,也沒有找到工作,最後身無分文,沒有臉面回家,一時想不開選擇用菜刀自殺。

  在民警的聯系下,謝某的哥哥得知了謝某的情況,並已趕到濟南照料他。據了解,謝某目前還要在醫院觀察一天,預計於後天與其哥哥一起返回浙江溫州老家。

原標題:男子賣房見外地女網友 等半年未果自殺
來源:重慶晨報  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

她是迪士尼小公主 12歲帶貞潔戒

最想銷毀什麼照片?韓紅:聽了會打人的那張

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

交行蕪湖分行堅持『學做結合』 深入推進『兩學一做』學習教育

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走紅網絡

睡覺用兩個枕頭

睡覺用兩個枕頭

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位