中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

日自衛隊隊員遭南蘇丹軍隊繳械 關押1小時稱誤會

時間:2017-03-19 07:25:51

  據日本《朝日新聞》3月18日報道,參與南蘇丹維和任務的5名陸上自衛隊隊員遭到南蘇丹軍隊的繳械,在被關押一個小時之後,雙方解除『誤會』釋放了被關押的5名人員。

  報道稱,當地時間318日上午10時左右,身著戰斗服飾並持有武器的5名陸上自衛隊隊員前往距離營地1.5km的商店購買衣服,兩名南蘇丹政府軍士兵以監控武器流通為由收繳了日本陸上自衛隊隊員的槍支,隨後乘坐自衛隊士兵的車輛將5人帶到3km之外的廣場。

  日本《每日新聞》報道稱,遭受問詢的陸上自衛隊隊員向南蘇丹軍人解釋了所持武器的正當性,但仍被繳械。隨後聽從對方的指令一起前往收繳武器的廣場。

  事件發生之後,日本駐當地的大使館與南蘇丹軍取得聯系,被扣押1個小時的5名自衛隊隊員獲釋,且沒有人受傷。

  日本防衛省稱,南蘇丹政府已就『誤扣』事件作出道歉。南蘇丹軍隊將持有武器的陸上自衛隊隊員當作誤以為民間人士。

原標題:日本陸上自衛隊隊員遭南蘇丹軍隊繳械 關押1小時後稱『誤會』獲釋
來源:環球網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

她是迪士尼小公主 12歲帶貞潔戒

最想銷毀什麼照片?韓紅:聽了會打人的那張

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

交行蕪湖分行堅持『學做結合』 深入推進『兩學一做』學習教育

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走紅網絡

睡覺用兩個枕頭

睡覺用兩個枕頭

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位