中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

男子在法機場搶奪軍人武器被擊斃 反恐部門調查

時間:2017-03-19 07:15:14

  法國總統奧朗德18日發表公報說,巴黎反恐檢察部門將對當天發生在奧利機場的襲擊事件進行調查,並再次強調法國反恐的決心。

  奧朗德對軍警當天的表現和效率表示贊賞,稱他們的出色表現使得一名男性『危險人物』沒有對公眾造成傷害。奧朗德說,巴黎反恐檢察部門將對此事件進行調查,並重申法國保障公民安全和反恐的決心。

  奧朗德在公報中還說,這一事件再次證明繼續保持全國緊急狀態以及在主要交通樞紐和旅游景點進行名為『哨兵行動』的武裝執勤的必要性。法國反恐仍將保持最高警戒水平。

  此前,法國內政部長勒魯和國防部長勒德裡昂曾對媒體表示,在調查結果出來之前,還不能判定當天的襲擊事件是否為恐怖襲擊。

  18日上午,一名男子在巴黎北郊93省襲擊警察,造成一名警察受傷。隨後,他又在巴黎南部奧利機場搶奪軍人武器,被執勤軍人當場擊斃。

原標題:法國總統說反恐部門將調查奧利機場襲擊事件
來源:新華網  作者:應強 鄭斌
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

她是迪士尼小公主 12歲帶貞潔戒

最想銷毀什麼照片?韓紅:聽了會打人的那張

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

交行蕪湖分行堅持『學做結合』 深入推進『兩學一做』學習教育

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走紅網絡

睡覺用兩個枕頭

睡覺用兩個枕頭

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位