中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

為向女友求婚 新疆一男子花百萬買33噸『隕石』

時間:2017-03-15 09:12:36

  新疆烏魯木齊市一小伙用百萬元購買33噸『隕石』,向女友求婚成功。王小軍攝

  原標題:新疆一男子花百萬元購買33噸『隕石』向女友求婚(圖)

  烏魯木齊市一男子用百萬元購買33噸『隕石』,向女友求婚成功。

  小伙劉飛向女友王芳芳求婚。王小軍攝

  14日,站在烏魯木齊市某廣場一塊大『隕石』旁的小伙劉飛向女友王芳芳求婚,引來多位市民圍觀,在大家的見證下,女孩答應小伙的求婚。

  劉飛與女友王芳芳四年前相識,通過一段時間的交往,雙方感覺對方都不錯,確定男女朋友關系。去年,他們到喀什旅游,劉飛的一個朋友告訴他當地有一個收藏人家裡有一塊大『隕石』,問他喜歡不喜歡,如果喜歡的話可以帶他去收藏人家裡看看,他把這件事告訴他的女朋友,他的女朋友不太願意去。

  在他的要求下,他的女朋友和他一起到收藏人家裡看到了這塊『隕石』,他很喜歡,並問他的女朋友喜歡不喜歡。他的女朋友回答『喜歡。』

  於是,他私下決定購買這塊『隕石』,帶著這塊隕石向女友求婚。

  經過和收藏人的多次交流,劉飛用100多萬元的購房款買下了這塊『隕石』,並於3月12日晚運到烏魯木齊某廣場,蓋上大紅布。14日上午,劉飛在『隕石』前用玫瑰花瓣擺放了一個大大的紅心,並在『隕石』兩側掛上了愛心氣球。

  烏魯木齊一男子花百萬元購買33噸『隕石』向女友求婚,引市民圍觀。王小軍攝

  『我女朋友喜歡看電視劇《三生三世十裡桃花》,所以買下了這塊「隕石」,送給她,象征著我們的愛情牢固和長久。我選擇中午13點14分向她求婚,象征著愛她一生一世。我們都已經見過對方的父母了,雙方父母都很滿意,我們准備今年10月領結婚證。』劉飛說。

  王芳芳說:『真沒想到他會用這樣的方式向我求婚,真的很意外,我感到很興奮。我沒有想到當初隨口一答,他把就把這件事記在心上,並把它買下了。』

  市民劉女士說:『小伙子用這種方式求婚很浪漫,我只見過用戒指求婚的,拉著這麼大的石頭來求婚,我有生以來第一次見。』

原標題:為向女友求婚 新疆一男子花百萬買33噸『隕石』
來源:中國新聞網  作者:王小軍
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

半夜寂寞啦?劉燁曬和成龍合影求網...

肌肉縮水?年老的施瓦辛格好不敢想

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

河北再現百億級房企面臨破產 上萬業主或將房財兩空

恭喜!『老乾部』成法網首位中國形...

庫裡生日快樂!金州之子球迷心中永遠的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪兒

長壽穴——足三裡

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位