中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心科技通訊

中興與美國政府達成和解 同意支付8.92億美元罰金

時間:2017-03-08 07:45:22

  3月7日晚間消息,中興通訊今日宣布,公司已經與美國政府就美國政府出口管制調查案件達成和解。

  中興通訊與美國財政部海外資產控制辦公室的協議簽署即生效,與美國司法部的協議在美國德州北區法院批准後生效。法院批准與美國司法部的協議是美國商務部工業與安全局(簡稱BIS)簽發其與中興通訊和解命令的先決條件。

  作為和解協議的一部分,中興通訊同意支付892,360,064美元的刑事和民事罰金。此外,還有給美國商務部工業與安全局300,000,000美元罰金被暫緩。是否支付,取決於未來七年公司對協議的遵守並繼續接受獨立的合規監管和審計。

  中興通訊董事長兼CEO趙先明博士表示,『中興通訊承認違反美國出口管制相關法律法規,願意承擔相應的責任。公司將繼續積極致力於變革,並已制定了新的合規流程及進行了重大人事調整。我們從這次經歷中吸取了很多經驗教訓,將努力成為出口管制合規治理的典范,致力於打造一個合規、健康、值得信賴的新中興通訊。』

  趙先明博士認為,與美國政府達成和解,能夠使中興通訊獲得未來發展的更為堅實的基礎。他表示,隨著和解協議的簽署和完善的合規體系的建立,中興有信心與包括客戶、供應商在內的所有合作伙伴繼續合作,實現業務增長,持續提供創新的技術解決方案。

  法院批准司法部的協議及美國商務部工業與安全局簽發和解命令後,工業與安全局將建議把中興通訊從實體清單中移除。

原標題:中興與美國政府達成和解 同意支付8.92億美元罰金
來源:中國青年網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

張柏芝帶小兒子做餅乾 小Q廚師裝賣...

《越野千裡》姚明拒吃蛆:家人不會親我了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

去庫存壓力大的三四線城市 將減少以至暫停住宅用地供應

九頭身車模銷魂惹眼 酷愛健身炫腹成癮

韓德君抵制樂天:誰再看到我用韓國貨就給我砸了

色香味 幫你鑒別一款好面包

每周禁食一天 血管更健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位