中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際要聞

法國總統奧朗德講話現場特警槍支走火致兩人受傷

時間:2017-03-01 08:44:00

  據法國媒體報道,法國總統奧朗德2月28日在法國西南部參加高鐵開工儀式發表講話時,一名負責安保的特警槍支走火,導致兩人受輕傷。

  當天下午,奧朗德在法國西南部小城維洛尼翁參加圖爾至波爾多高鐵開工儀式,並在儀式上發表講話。法國《西南報》援引當地官員的消息報道,奧朗德講話期間,一名位於一座建築物房頂的特警不慎槍支走火,子彈飛向為儀式准備的酒會現場,一名服務員和一名鐵路員工分別被子彈擊中腿部和腳,沒有生命危險。

  根據法國電視直播,槍支走火事件並沒有造成現場混亂,奧朗德在講話時聽到槍聲,只是短暫停頓,稱『希望沒有嚴重的事情發生』,然後繼續完成講話。據《巴黎人報》報道,奧朗德在講話後看望了傷者。

  據報道,法國當地檢察部門已經介入調查走火事件原因。(記者 應強、張雪飛)

原標題:法國總統奧朗德講話現場特警槍支走火致兩人受傷
來源:新華網  作者:應強 張雪飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃梅戲亮相央視春晚,博得陣陣喝彩

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

趙薇曬與黃曉明夫妻合影 Baby捂臉躲...

『日本唐嫣』體重僅39公斤 嬌小玲瓏和皮包骨頭只有一線之差

保監會連續兩日重罰兩家險企 釋放從...

央行:貨幣政策不能重回總量寬松、粗放刺激的老路

這家人太美了!澳洲衝浪姐妹花 有顏...

體育寶貝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

太香的花草別放臥室

一年四季都能用上!一定要收藏的小藥方

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位