中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心軍事軍事裝備

2015年六成英國出口軍售銷往海灣阿拉伯國家

時間:2017-02-20 10:03:59

  英國國防部發言人亞當·托馬斯19日在阿聯酋首都阿布紮比表示,海灣阿拉伯國家是英國防務產品最主要的買家,佔2015年英國武器出口銷售額的60%。

  為期5天的第十三屆阿布紮比國際防務展當天在阿布紮比國家展覽中心開幕。托馬斯對媒體透露說,前年英國出口軍工產品總銷售額為77億英鎊(約合95.7億美元),其中安保設備銷售額約為20億英鎊(約合24.9億美元)。

  他表示,英國與海灣阿拉伯國家在軍事領域長期保持著友好而緊密的合作關系,本屆防務展英國展區共包括80家英國防務和安保企業展臺,主要展示陸海防衛、邊境監控、探測和掃除水雷、防范生化武器等軍用產品。

  托馬斯還說,本次英國皇家海軍還專門派遣了一艘軍艦參展,以全面展示海上武器裝備、軍事訓練與服務,包括英制反艦魚雷和其他海上軍事技術等。

  阿布紮比國際防務展始創於1993年,每兩年舉辦一次,目前已成為西亞和北非地區規模最大、最具影響力的防務展,也是全球頂級軍工、兵器、防務裝備展覽之一。

原標題:2015年六成英國軍售銷往海灣阿拉伯國家
來源:新華網  作者:李震 張栩
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃梅戲亮相央視春晚,博得陣陣喝彩

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

藍心湄穿泳裝秀身材:人生60開始 我...

他是和尚卻因帥走紅 拒絕富二代求婚當起了天涯網紅

《福布斯》專訪王健林:娛樂業在新...

元旦出游中2017年首期大樂透26230元

柔術姐妹花雙美爭艷 兩國柔術美女義...

柔術姐妹花雙美爭艷 兩國柔術美女義結金蘭

節氣養生: 雨水宜喝疏肝烏筍湯

春季避食發物 哪些時令菜須控制食量

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位