中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心娛樂新聞星聞

林妙可未進入北影復試 網友:繼續努力加油(圖)

時間:2017-02-17 08:12:24

  今晨,林妙可在微博發文『無緣北電』,還配上一個哭的表情,確認未通過北京電影學院初試。

  林妙可微博截圖

  林妙可因參加2008年北京奧運會開幕式而走紅,後參演《美人心計》、《勇士》等作品。對於林妙可無緣北電,不少網友表示遺憾,並送上鼓勵的話語。有網友評論稱:『繼續努力加油!只要努力付出了就沒什麼可遺憾的。天道酬勤,功夫不負有心人。為了自己的夢想加油!』

  林妙可微博截圖

  另據媒體報道,昨日北京電影學院公布復試榜,另一位報考北電的童星王俊凱順利進入復試階段。

  據悉,今年北影表演學院共有8526人報考,同比增幅超過11%,北影表演學院也成為全國報考人數最多的表演院系。由於表演學院2017年擴招,錄取人數從原本的45人增加到75人,所以錄取率也從去年的1:169提高到了1:113。

原標題:林妙可未進入北影復試 網友:繼續努力加油(圖)
來源:中國新聞網  作者:
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃梅戲亮相央視春晚,博得陣陣喝彩

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

沒離婚!胡海泉朋友圈被扒 兒女雙全...

她年輕時美貌秒殺當今花旦,女兒卻長殘。

《福布斯》專訪王健林:娛樂業在新...

元旦出游中2017年首期大樂透26230元

周韋彤素顏健身性感外露 網友:不看...

32C舉牌女郎因穿著暴露走紅 自曝非本意

人為什麼會失憶?

胡椒不只是調味 還能治病!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位