中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心科技通訊

華為繼續成為世界移動大會第一大參展商

時間:2017-02-14 08:44:20

  2017年世界移動大會(MWC)進入倒計時,有外媒稱,『華為要統治MWC』。盡管有些誇張,但作為參展面積最大的廠商,華為今年的表現將更為引人注目。

  世界移動大會將於2017年2月27日至3月2日在西班牙巴塞羅那舉行,這是全球移動通信領域最大展會,起到行業風向標作用。

  華為13日舉行溝通會介紹參展情況。2016年,華為在MWC的展臺在3800平方米的基礎上增加2000平方米,成為面積最大參展商,今年仍將保持這一優勢。

  華為龐大的合作伙伴隊伍也頗引人注目。今年,參展的華為合作伙伴從去年的90餘家增加到100多家,不僅包括中國移動等全球主流電信運營商,也包括英特爾、SAP、寶馬、奔馳等各行各業的合作伙伴。『做大蛋糕比搶份額更重要』,華為營銷與解決方案部總裁張順茂表示。

  2016年MWC,華為和三星是最受關注的兩家廠商。三星在MWC發布的蓋樂世S7因曲面屏而廣受好評,但電池爆炸事件對三星產生了衝擊,今年三星確定S8不會在MWC發布。

  華為去年在MWC只發布了筆記本,今年則表示將在MWC發布多款新品。外界推測,華為的高端智能手機P10將在展會上發布。這一系列手機大獲成功,P9/P9 plus上市8個月銷售超過1000萬臺。

  經過5年努力,華為從『貼牌』手機廠商躍昇為世界第三大手機商。由於苹果不參加該展會,外媒預計華為今年將成為最出風頭的企業。

原標題:華為繼續成為世界移動大會第一大參展商
來源:中國新聞網  作者: 劉育英
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃梅戲亮相央視春晚,博得陣陣喝彩

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

鄒市明一家海島度假 冉瑩穎穿泳裝秀...

他一生是『惡人』 也是唯一晚年幸福的『惡人』

《福布斯》專訪王健林:娛樂業在新...

元旦出游中2017年首期大樂透26230元

韓國舉牌女郎清涼亮相 秀上圍長腿吸睛

皇馬巴薩8000萬給C羅梅西配副手 如今1個天1個地

男人最要當心的事情

上月安徽報告人感染H7N9流感20例 死亡11例

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位