中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

周立波涉嫌『非法持有槍支和毒品』被美國法院傳訊

時間:2017-01-21 07:29:06

  1月20日,在美國紐約州拿騷縣地區法院,周立波(左一)獲得保釋後和律師莫虎(右一)在法院外接受采訪。中國公民周立波因涉嫌『非法持有槍支和毒品』20日在美國紐約州拿騷縣地區法院接受傳訊。法院將於3月9日開庭審理此案。新華社記者王迎攝

  中國公民周立波因涉嫌『非法持有槍支和毒品』20日在美國紐約州拿騷縣地區法院接受傳訊。法院將於3月9日開庭審理此案。

  新華社記者在距離紐約曼哈頓約50分鍾車程的法院現場了解到,傳訊是當天10時50分左右開始的,周立波在繳納5000美元保釋金後,在其夫人和律師陪同下離開。律師說,法院將在3月9日開庭審理此案。

  周立波在離開前對等候在外的媒體記者表示,他車裡的槍支是合法的,但他沒有說明槍支是何人所有,也沒有提及毒品一事。

  中國駐紐約總領事館20日發表聲明說,兩名中國公民19日在紐約長島駕車時被警方攔截後抓扣。總領館已向當地警局核實、了解情況。總領館將密切關注案件進展,及時向相關中國公民提供領事協助。

  新華社記者當天從拿騷縣警察局拿到的一份新聞公報顯示,這兩名中國公民是當地時間19日凌晨在小鎮拉廷敦因其駕駛的奔馳車『車行不正常』和司機『開車打手機』被警察攔下的,司機名周立波(ZhouLibo),49歲,車內還有一名乘客。

  公報說,警方在隨後的搜查中發現一只黑色手槍槍套,一把裝有子彈的手槍,還有兩個裝有可卡因的透明塑料袋。兩人被當場逮捕,並被指控非法持有管制藥物、非法持有武器、非法持有槍支,周立波還被加控開車使用手機。

來源:新華網  作者:楊士龍 王迎
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃梅戲起源有了新說:不是湖北黃梅縣

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

Rain金泰希婚禮現場曝光 一對新人教...

鞏皇駕到!鞏俐盛裝出席活動霸氣性感

前首富宗慶後為何批新首富馬雲『胡...

統計局:2016年GDP增6.7% "十三五"國民經濟開局良好

她前凸後翹征服扣籃王 秀恩愛秒單身汪

現場技術故障 冰球U20國青齊聲清唱國歌感動全場

最有潛力的抗癌菜

世衛組織發布最新致癌物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位