中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心體育新聞籃球

姚明球衣退役儀式時間變更 改為明年2月4日

時間:2016-12-29 09:00:46

  姚明

  北京時間12月29日,休斯頓火箭隊已經決定將姚明的球衣退役儀式改在明年2月4日火箭主場與公牛的中場休息時間進行。

  姚明的球衣退役儀式原先是定在明年2月3日火箭主場與老鷹的比賽中場休息時間進行。但是今天,火箭隊宣布了這個變動決定。

  2002年NBA選秀大會上,姚明在首輪第一順位被火箭隊選中,從此開始了NBA職業生涯。九年NBA生涯,姚明一直都為火箭隊效力。由於嚴重的傷病原因,姚明在2011年提前退役。

  效力火箭隊期間,姚明曾8次入選NBA全明星賽,2次入選最佳陣容二隊、3次入選最佳陣容三隊。

  整個NBA生涯,姚明場均得到19分和9.2個籃板,外加1.9次蓋帽。

  到目前為止,火箭隊已經退役了5個號碼,分別是:22號(德雷克斯勒)、23號(凱爾文-墨菲)、24號(摩西-馬龍)、34號(奧拉朱旺)和45號(湯姆賈諾維奇)。而姚明將成為火箭隊歷史上第6位享受球衣退役儀式的球員。(新浪體育)

來源:新華網  作者:羅森
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
喬任梁生前女友再發KIMI舊照 粉絲看...

葉良辰曬豪宅 喊話王思聰『不服來戰!』

油價迎年內最後一次調價 料以『三連...

油氣體制改革方案明年將出臺 上游環節將首先動刀

超級碗嫩模全裸後首出鏡 各種床照秀...

9大最受歡迎球員:詹皇壓庫裡 哈登不如保羅

最有潛力的抗癌菜

你的年齡每天睡幾小時纔合適

安徽黃山:百年字豆糖 年味傳書香

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位