中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心生活生活要聞

廊坊一女子當街勸『三退』獲刑

時間:2016-12-14 17:07:34

  11月1日,河北省廊坊市廣陽區人民法院對於會俠傳播邪教案一審宣判:被告人犯利用邪教組織破壞法律實施罪,判處有期徒刑三年。被告人當庭服判,不上訴。

  於會俠,廊坊市安次區人。2008年10月28日因利用邪教擾亂社會秩序被廊坊市公安局安次分局行政拘留九天。2016年7月20日因涉嫌利用邪教組織破壞法律實施罪被廊坊市公安局廣陽分局逮捕。

  法院審理查明,2016年6月21日9時30分左右,於會俠在廊坊市廣陽區第七大街與裕華路交口路東,向過往路人散發法輪功宣傳品並勸說路人『三退』。後經群眾舉報,被趕赴現場的公安民警現場抓獲。後經依法搜查,又從其居住地發現大量法輪功宣傳品和用品,包括:法輪功內部磁帶16本、標語53張、反宣卡片112張、宣傳單235張,法輪功內容筆記9本、書籍79本、期刊610冊、光盤135張,誣告濫訴信件1份,法輪功臺歷掛歷22個,反宣幣107張,李洪志畫像1個、香爐1個。

  法院另查明,在有關部門辦理案件期間,於會俠還多次向辦案人員宣揚所謂『真善忍』好、『法輪大法好、危難來時命能保』等邪教思想。

  法院認為,被告人目無法律,因散發法輪功邪教宣傳資料受過行政處罰後,又繼續傳播邪教宣傳品,破壞國家法律實施,其行為已觸犯《中華人民共和國刑法》第三百條第一款之規定,犯罪事實清楚,證據確實、充分,應當以利用邪教組織破壞法律實施罪追究其刑事責任,最終判處其有期徒刑三年。

來源:凱風網  作者:宮波
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
歐陽娜娜曬美照腿比床還要長 姐姐看...

《長城》的饕餮究竟是個啥?『一腋障目』貪婪無度

最高法宣判『喬丹』商標案:飛人對...

最新各地最低工資標准出爐 看看你家鄉有多高?

球星退役前後體型對比 姚明胖成球一...

組圖:暖心!梅西手拉手塑料袋男孩 熊抱偶像

最有潛力的抗癌菜

一開電腦就脖子酸肩膀痛,這是病得治!

探秘『超級宣紙』制作工藝

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位