中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心娛樂新聞星聞

趙薇方怒斥資助希拉裡競選傳聞:荒誕的世界級謠言

時間:2016-11-14 09:32:18

  趙薇(資料圖)

  美國大選於上周落下帷幕,而近日網絡上也流傳出關於『中國是繼沙特之後第二大外海政治獻金來源,來自於中國大陸最大額的個人政治捐款人是女影星趙薇』的不實傳聞。對此,不堪其擾的趙薇也讓工作室於14日出面發表聲明,澄清該傳聞為不實的『世界級謠言』,並聲稱要追究謠言散播者的法律責任。

  微博截圖

  11月14日凌晨,趙薇工作室更新微博,否認『趙薇資助希拉裡團隊競選』傳聞的真實性,附文稱『謠言止於智者。數年以來,把全部時間都放在演戲和導演工作上@趙薇,一直以拍出觀眾喜愛而有品質作品為己任,並且投入大量時間與精力,缺失了無數陪伴家人與孩子的時間,到如今卻能把如此超現實、極具荒誕不經、聳人聽聞的謠言加注於她。一個工作起來連睡眠休息都不夠的人,真的承載不了這個所謂的世界級謠言。我們誠摯的希望不要再有類似的惡意傷害發生在任何一個無辜的人身上,我們呼吁誠實,健康,良知,有愛!』聲明中還表示,對於惡意誹謗者趙薇工作室將采取法律手段嚴格追究其法律責任。

  聲明截圖

  聲明全文:

  本工作室代表趙薇女士就網絡上出現關於『趙薇女士資助希拉裡團隊競選』的傳言嚴正聲明如下:

  一切關於『趙薇資助希拉裡團隊競選』的傳言均為虛假消息。長久以來,毫無底線的造謠者不斷制造謠言,對趙薇女士進行惡意抹黑和誹謗,已經對趙薇女士的合法權益造成了嚴重損害。

  在此,我們懇請廣大網友對相關不實消息予以甄別。對於惡意誹謗者,我們將堅決采取法律手段追究其法律責任。

來源:鳳凰娛樂  作者:
相關新聞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

『霸道總裁』康康生日看秀 胡軍親自...

『霸道總裁』康康生日看秀 胡軍親自設計蛋糕別樣慶生

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

95後美女柔韌逆天 緊身衣秀空中瑜伽

庫裡小妹和密友同居4年 曬性感曖昧照性取向成疑

身高多少易得癌癥

手指長短決定壽命?快看看你能活多久!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位