中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心體育新聞明星

貝克漢姆夫婦結婚17周年 重溫婚禮照秀恩愛

時間:2016-07-07 11:03:49

  2014年兒童選擇體育獎頒獎典禮在美國加州大學洛杉磯分校舉行。英國足球明星貝克漢姆與他的兩個兒子,詹姆斯羅密歐和克魯茲大衛一起現身頒獎典禮現場並接受大會頒發的傳奇獎。

  據香港『明報』消息,今年初還被八卦雜志以封面報導已分居、要離婚的大衛與維多利亞貝克漢姆夫婦,4日歡慶結婚17周年,各自在社交網站上分享婚禮當天的舊照片,高調曬恩愛,大衛的留言更是甜到膩死人,對於妻子的愛意滿溢。

  在娛樂圈貝克漢姆夫妻算是知名度最高、彼此互相幫襯效應最佳的組合之一,雖然17年中生了3子1女,也不停在人前以『幸福家庭』的模樣出現,卻有許多八卦刊物認為他們已進入互利共生的階段,報導他們之間早就沒有愛情,遲早要分手,某雜志更指他們其實已經分居,離婚戰若開打,為爭搶10億美元身家,絕對會弄得很難看。而大衛與維多利亞在4個月後非但沒有要離婚,還一起回味舊照,重溫那一天的甜蜜幸福,擺明要讓唱衰的八卦雜志出丑。大衛的留言寫道:『我很幸運碰到和我有同樣的動力、對人生有同樣渴求的人。我們制造了4個漂亮的孩子,我沒辦法再要求一位對孩子們更關心更愛護的母親了,周年快樂,我愛你。』維多利亞的留言好像在回應他的話:『我深深感到莫大恩賜,與被關愛。祝世界上最好的丈夫與父親,周年快樂。』

來源:中國新聞網  作者:
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
組圖:章子怡帶女兒泳池游泳 貼面親...

姑娘你這是要去賣耳釘麼?佟麗婭這把傘要火

多地調整公積金繳存基數 落實繳存比...

延遲退休年齡將如何『漸進』

官方示愛!愛德克的20個理由 有多少...

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美媒都驚嘆

為啥老煙槍仍長壽

上海一產婦『捂月子』身亡 四種月子千萬坐不得

反腐題材黃梅戲《大清名相》在合肥演出

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位