中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內要聞

習近平:推進綠色低碳發展 促進人與自然相和諧

時間:2016-06-03 15:08:46

  第七屆清潔能源部長級會議和“創新使命”部長級會議6月1日至2日在美國舊金山舉行。國家主席習近平致賀信,對會議召開表示熱烈祝賀,強調本屆會議是聯合國氣候變化巴黎大會以來在清潔能源領域舉行的重要高層論壇,體現了國際社會對清潔能源開發和應用的共同關注。

  習近平指出,面向未來,中國將貫徹創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,實施一系列政策措施,大力發展清潔能源,優化產業結構,構建低碳能源體系,發展綠色建築和低碳交通,建立國家碳排放交易市場等,不斷推進綠色低碳發展,促進人與自然相和諧。

  習近平表示,2017年中國將主辦第八屆清潔能源部長級會議,真誠歡迎大家到中國來,交流發展和推廣清潔能源的認識和經驗,共同推動全球可持續發展。

  中國科技部副部長陰和俊在會上宣讀了習近平的賀信。

  本次會議由美國能源部主辦,23個國家及相關國際組織的代表出席,美國總統奧巴馬向會議發表了視頻致詞。

深改組1000天——有事@深改組,組長是咱總書記

治國理政進行時

來源:新華網  作者:
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
昆凌趴周傑倫肩頭甜蜜照曝光 被贊逆...

他是不輸李小龍的功夫巨星 也是香港黑幫大佬

潘基文親自任命 馬雲出任聯合國特別...

網售假項鏈 亞馬遜被判賠十倍

考瓦伊和湯神不算巨星? 這次特裡只...

NBA十大廣告王:庫裡位列第七 科比僅排第三

膳食平衡助抗癌

嬰幼兒濕疹高發 專家教你學護理

安徽:《徽商傳奇》等一批精品湧現

韓再芬攜名家演繹黃梅戲經典折子戲(圖)

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位