中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 新聞中心社會社會圖片

27歲鎮團委書記拍寫真 扮小龍女為當地梅花代言

時間:2016-03-23 15:52:32
摘要

  原標題:這不是“小龍女”嗎

  盛開的香雪梅海間,一個女孩白衣勝雪。或舞劍瀟灑不拘,行雲流水;或輕曳秋千,靈動輕盈;或側顏微笑,嬌美動人。

  近日,一組拍攝於紹興柯橋區王壇鎮香雪梅海的照片,驚艷了眾多網友。有人說,“簡直是小龍女啊。”

  更有意思的是,照片中充滿仙氣的“小龍女”,竟然是王壇鎮的團委書記。

  27歲的紹興王壇鎮團委書記,自費拍寫真為當地梅花“代言”

  “小龍女”網名“沐沐瑩”,真名叫金瑩,今年27歲。生活中的她,喜歡古風,總是用一張張古風相片記錄生活中的美好瞬間。

  金瑩在王壇鎮工作快四個年頭了,目前擔任鎮團委書記和宣傳乾事,主要從事旅游與宣傳相關的工作,還是“醉梅王壇”官方微信公眾號的首席小編。

  王壇是一個賞梅勝地,號稱“十裡梅廊”,是華東地區連片面積最大的梅園。每到梅花盛開的季節,都會吸引眾多當地游客,但在紹興以外的知名度不高。

  金瑩說,拍攝古風寫真的念頭已經有好幾年了,“我想,如果能拍攝這樣一組照片,不僅能記錄下年輕時奮斗的青蔥歲月,又能盡自己的綿薄之力,把王壇宣傳出去,豈不是很有意義?”

 [1] [2] 下一頁
來源: 錢江晚報   作者:
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
賈靜雯炫瓜子臉美翻 辣媽失眠嘴饞想...

霍建華與謝楠等合影 網友喊話女星:竟然調戲他

老人9200元積蓄藏磚縫 被老鼠咬成碎片

外媒熱議中國改革號角頻吹:別低估了中國的創新潛力

國足發世預賽官方海報:愛足球 我們...

亞泰小將女友健身秀香汗 倒立+性感A4腰

太懶真可能得癌!這組防癌密碼一定...

保溫杯泡茶危害大 使用注意8事項

泗州戲《鍾馗》舉行首演儀式

安徽楚文化博物館建設項目獲批

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位