中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 新聞中心體育新聞明星

焦劉洋否認遭不公平待遇傳言 稱尚未做退役打算

時間:2016-01-06 13:07:27
摘要 焦劉洋表示,網上的傳言都不是真的,她現在也沒有考慮退役待遇的問題,因為仍在為繼續訓練和比賽做努力。

  中國著名游泳選手、奧運冠軍焦劉洋今天向記者否認了有關她遭遇不公平待遇的傳言,焦劉洋表示,網上的傳言都不是真的,她現在也沒有考慮退役待遇的問題,因為仍在為繼續訓練和比賽做努力。

  近日,網上有消息稱焦劉洋的大賽獎金被運動隊拖欠,另外,有關她退役後的待遇問題也存在不能兌現承諾的疑問。記者今天致電焦劉洋了解情況時,焦劉洋向記者否認了網絡上的傳言,『那都不是真的,』焦劉洋在電話裡說到。至於她的退役待遇問題,焦劉洋表示自己尚未考慮,因為她還沒有退役的打算。

  『我要看身體恢復的情況,如果恢復的好,我還會繼續參加比賽。如果身體真的恢復的不好,我也會舉辦一個退役儀式,向外界正式宣布離開泳池。』焦劉洋表示。

來源: 中國青年報   作者: 慈鑫
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
陸毅生日寫真大片 『玩』味熟男成逆...

肇事者是小澤瑪利亞!被撞司機立刻氣消

四大航空公司五天集體"封殺"去哪兒...

降准預期為何落空?

阿根廷足協評歷史最佳陣:梅西領銜 ...

足壇"齊達內路線"大有人在 瓜迪奧拉成為佼佼者

早餐的美好時代 這樣吃讓你幸福一整天

一年中氣候最寒冷時段 小寒養生切記頭冷腳暖

安徽省首個生肖主題文化郵局開業 位...

《舌尖上的新年》7日上映 行經35地尋訪60多種美食

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位