中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 新聞中心社會社會新聞

小猴子穿洋裝坐摩托車緊抱主人 網友大呼可愛

時間:2015-12-30 09:59:28
摘要 據臺灣聯合新聞網報道,有網友在『爆料公社』(臉譜網社團)曬出一張小猴子坐摩托車的照片,作者說是媽媽在等紅燈的時候看到的,並笑言『小朋友你沒戴安全帽』。照片一出,眾網友已被小猴子融化,大呼『好可愛!』。

  小猴子穿洋裝坐摩托車後座緊抱主人。圖片取自臺媒

  據臺灣聯合新聞網報道,有網友在“爆料公社”(臉譜網社團)曬出一張小猴子坐摩托車的照片,作者說是媽媽在等紅燈的時候看到的,並笑言“小朋友你沒戴安全帽”。照片一出,眾網友已被小猴子融化,大呼“好可愛!”。

  從圖片上看到,小猴子穿著洋裝還背著巧虎背包,坐在摩托車後座上,緊緊地抱住主人,嬌小的身型與主人較為壯碩的身型相映成趣。不少網友都大贊小猴子很可愛,“可愛欸,還知道要抱緊緊”、“可愛爆表”,也有網友認為猴子太小只,不適宜坐後座,“也太Q了吧,不過有點危險”。對於小猴子沒有戴安全帽,會否觸犯“交通條例”,不少網友感到疑惑“到底要不要開罰單啊?”。

  此外,亦有網友擔心在臺灣飼養猴子是否“違法”,臺灣獮猴為第3級保育類動物,雖然在2008年7月時已經由“珍貴稀有類”調降為“其它應予保育之野生動物”,但它仍然是保育類動物,不得被私人圈養作為寵物。(中國臺灣網)

來源: 中國新聞網   作者: 李寧
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
"國民男神"吳秀波新年大片 演繹時尚...

兒子飾演『嬴蕩』遭吐槽 宋丹丹力挺:毋需計較

成品油價格調整再度『暫緩』 今年汽...

個人結售匯 銀行先查關注名單

曼聯阿森納雙雙爆冷 "紅魔""槍手"皆...

女排傷兵各就各位 中國隊望以完整陣容備戰裡約

想寶寶視力好請把握孕早期

睡眠與壽命有一定聯系 睡得太多壽命短

八卦呈坎 夢回徽州

臺北故宮南院開館試營運 『翠玉白菜』南下助陣

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位