中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 新聞中心社會社會新聞

車中無司機猴子稱霸王:印度猴子偷開巴士釀車禍

時間:2015-12-29 09:00:38
摘要 猴子是與人類行為最相似的生物,甚至可以學人類開車。近日,印度有只淘氣的猴子趁巴士司機午睡,竟自行坐上駕駛座開車,卻撞上停在一旁的兩輛巴士,幾乎“車毀猴亡”。

  印度有只淘氣的猴子趁巴士司機午睡,竟自行坐上駕駛座開車。

  據外媒報道,猴子是與人類行為最相似的生物,甚至可以學人類開車。近日,印度有只淘氣的猴子趁巴士司機午睡,竟自行坐上駕駛座開車,卻撞上停在一旁的兩輛巴士,幾乎“車毀猴亡”。

  據報道,當時,印度北部有輛巴士司機午睡時,將巴士停靠在車站,誰料一只猴子趁機爬上駕駛座,並開啟引擎。

  資料圖片:附近猴群已多次在車站搗亂。

  司機醒來後馬上衝向駕駛座,雖然搶回巴士控制權,但無奈巴士已撞上停靠在附近的兩輛巴士,猴子也趁機跳出巴士。

  巴士公司發言人表示,附近猴群已多次在車站搗亂,包括撥弄正在維修的巴士、弄壞監控錄像。即使3年前已向當局報告並趕走它們,但猴群後來卻折返,令他們束手無策。

來源: 中國新聞網   作者:
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒與丈夫甜蜜親吻 白色婚紗似公...

章子怡汪峰女兒誕生 曬一家三口牽手照溫馨有愛

新版網絡支付辦法出臺 微信零錢發紅...

70銀行開啟網銀轉賬免費 不免費銀行將被央行收費

曼聯阿森納雙雙爆冷 "紅魔""槍手"皆...

姚明或『破格』進名人堂 推動籃球影響媲美喬丹

想寶寶視力好請把握孕早期

哪個血型更易患癌 血型食療法助你戰勝癌癥

八卦呈坎 夢回徽州

『天使的微笑』兒童慈善攝影展開幕 記錄兒童夢想

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位