首頁  | 國內 | 國際 | 圖片 | 任免 | 社會 | 娛樂 | 科技 | 語錄 | 專題 | 滾動
當前位置: 新聞中心社會社會新聞

女子因與丈夫意見不和帶著7歲孩子溺亡水庫

 來源: 錢江晚報  時間:2014-08-11 10:10:48 作者: 朱麗珍 全瑩銀 陳俊卿

  8月7日下午,婺城區安地水庫撈起一對溺亡的母子。母親30歲左右,兒子只有7歲。

  母子倆的家人很快被找到。唐先生是河南人,他和妻子朱某這幾年在金華打拼,剛買了新房,正准備裝修。唐先生說,他和妻子因為對房子的裝修意見不統一,發生了爭吵。

  8月6日晚,兩人當著朋友的面又大吵一架,妻子帶著兒子離家出走。

  “我一直在找他們母子,就想見到面,說起對不起。”唐先生說,一直到8月7日下午,他卻等來了民警的電話。警方推斷,唐先生的妻子帶著兒子,自殺了。

  水庫裡浮著一具男孩屍體

  一打撈,母親也被找到了

  8月7日下午2點,鄭先生帶著兩個女兒到婺城區安地水庫游泳。正要下水,只聽大女兒驚呼:“爸爸,快看!有個小孩淹死了!”鄭先生聞聲看過去,只見靠近水庫邊緣,一名身穿條紋T恤和牛仔褲的男孩“趴”在水面上,看上只有七八歲,皮膚已經泡得發白。而就在附近的岸邊,還放著一只手機與鑰匙等物品。

  鄭先生急忙撥打110報警。

  婺城公安分局雅畈派出所民警趕到安地水庫,封鎖現場,並聯系了刑偵大隊。民警分析,岸邊的手機,很可能是死者留下,便撥打了手機上一個經常聯系的號碼。

  號碼的主人姓唐,接到電話後他很緊張。經過民警詢問,得知水庫岸邊的這個手機,是唐先生妻子朱某的。

  唐先生告訴民警,8月6日晚,妻子帶著兒子離家出走,之後就沒有消息了。

  按照唐先生的說法,民警懷疑朱某也已經溺亡,便聯系了打撈隊。當晚8點左右,打撈隊在水庫中打撈出一具女屍,看上去約30歲。

  經唐先生辨認,發現的兩具屍體,就是他的妻子和兒子。

  母親過世,裝修房子鬧矛盾

  她一直郁郁寡歡

  好端端的,母子倆為什麼會溺亡在水庫,而且身上都穿著衣服?

  唐先生說,早些年他就和妻子從河南來到金華,兩人在婺城區一模具城開了家小店。平時夫妻倆有點小吵小鬧,但很快就能和好。可自從上月岳母過世,一切就都變了。

  唐先生回憶,岳母去世時,自己正在忙工作,沒能趕回河南老家奔喪,妻子對此一直很生氣。而自從岳母去世後,妻子的情緒也一直很低落。

  最近,金華的新房正在裝修,許多瑣事與裝修想法不同,也使夫妻倆的矛盾日益昇級。8月6日晚,他們邀請朋友到家裡吃飯,可兩人又因瑣事爭吵起來。吵著吵著,便扯出了從前的種種矛盾。因為在朋友面前,雙方為了面子,誰也不讓,誰也不肯退一步,甚至多次提到要離婚。直至晚上8點多,朱某都沒有吃上一口飯。

  後來,朱某提出帶兒子出去吃飯,便拿錢出了門。

  她曾發來短信要求離婚

  民警推斷母子為自殺

  8月6日晚上9點,朱某曾給老公發來一條短信:“離婚可不可以?”

  唐先生也在氣頭上,回復:“可以。”

  對此,唐先生也很懊悔。

  “我想了想,覺得自己也有錯,岳母過世這件事對她心情的影響比較大,我也應該體諒她。”唐先生說,這幾年夫妻在外打拼不容易,生活也剛剛有了起色,沒必要為這點小事鬧到離婚的地步,“我打算等她回家後,就跟她道歉的。”

  可到了8月7日凌晨2點,在店裡忙完的唐先生回到家,沒有看到妻兒。他心裡發了慌,給妻子打電話,卻已經關機了。

  雖然是凌晨,但唐先生覺得妻子沒地方可去,就開車在自家附近挨個地方地找,一整晚找下來,也沒發現兩人的身影。直到下午2點,他接到了民警打來的電話,纔得知妻兒已經溺亡,他的那句“對不起”,始終沒能說出口。

  民警推斷,朱某是帶著她的兒子自殺的。目前,相關情況仍在進一步調查中。

標簽:女子帶孩子溺亡
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
24小時新聞排行
國內國際社會
熱點圖片
旅游
汽車
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228