首頁  | 國內 | 國際 | 圖片 | 任免 | 社會 | 娛樂 | 科技 | 語錄 | 專題 | 滾動
當前位置: 新聞中心體育新聞明星

姜山衝出場外為李娜穿拍線 險被工作人員阻止進場

2014年01月25日 19:49   稿源: 鳳凰網   
分享到:

  姜山跑出場外為李娜穿拍線

  北京時間1月25日16點30分,澳大利亞網球公開賽女單決賽在墨爾本公園羅德拉沃爾球場展開爭奪,賽會4號種子、中國金花李娜迎戰斯洛伐克黑馬齊布爾科娃。比賽的開局,李娜一度率先破發,但隨後因為雙誤被破發,這讓李娜用手指指著球拍,示意場邊的姜山球拍似乎有些問題。隨後姜山衝到後臺,回來時險被工作人員阻止進場。

  首盤的第六局是李娜的發球局,但李娜的發球仿佛遭遇詛咒,此局李娜僅得1分,她的5次一發全部失敗,甚至還送出了兩個失誤。隨後,她用手指了指自己的球拍,從向看臺上的姜山做出示意,告訴姜山球拍有些問題。

  作為最了解李娜的人,姜山知道了李娜的球拍磅數出現問題,於是局間休息時,姜山急忙離場,他大步流星的飛奔著跑下臺階,為李娜的球拍重新穿線。

  但據悉,姜山回來的時候賽場的入口已經關閉,他險些被工作人員阻止進入場內,但工作人員認出了姜山,纔放他進場。而姜山則很高興,迅速的回到了場邊。

  在得到丈夫的幫助後,李娜的狀態很快恢復,她的一發失誤明顯減小,得分率也有所提高,甚至還發出了ACE球,第十一局,李娜一度完成破發。顯然,李娜的狀態能夠回勇,場邊的姜山可謂功不可沒。

標簽:李娜 澳網奪冠 姜山 穿拍線
編輯: 李沫
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
24小時新聞排行
國內國際社會
熱點圖片
旅游
汽車
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228