首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心体育新闻明星
宋丹丹寄情初恋男友 “丹丹体”又火了一把(图)
http://news.anhuinews.com   2011年01月29日 10:12    华西都市报

宋丹丹

“丹丹体”昨天在微博再次传开。因19岁时的初恋突然离世,让宋丹丹相当感怀,昨日她在微博书文寄情,再次引发网友争相改写,而宋丹丹也因此被网友称赞,“人到中年,仍保有少女情怀。”

昨天13:28,宋丹丹微博写道:“十九岁那年,天天盼着他残废,哪怕骨折也行,这样就可以整日守着他,并向他证明自己多爱他。今天凌晨两点多,他去世了。坐在阳台上戴上耳机,听着音乐,看着大海流着泪,谢谢你给了我作为女人可以有的最好的初恋。五年,每天都想写诗的五年,我们守在一起。通往天堂的路你走好,祈祷你的灵魂安息。”截至昨日17时,该条微博被转发2000余次,上千位网友留言。

据了解,宋丹丹其实早前在自传《幸福深处》中,就曾坦白过19岁时的初恋:跟转业军人袁钢相恋5年。后因袁钢去美国两人分手,为摆脱失恋阴影,宋丹丹与另一男人恋爱3个月后闪婚,而这段婚姻只维持了5年。

宋丹丹博文发表后,引发了众多网友关于初恋的回忆,纷纷再次改写“丹丹体”。网友“钟觅”就说:“二十岁那年,天天盼着他破产,哪怕亏钱也行,这样就可以一直陪着他,并向他证明自己多爱他……”而该网友的表白也获得了宋丹丹的认可,迅速微博回应说:“谢谢你让我破涕为笑。再一次感受‘有粉丝真好’!人有时那么脆弱,那么需要彼此温暖。”(记者陈颖)

编辑: 周晓留
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
呼ざ残 | 約ㄒ | 羛╰и | ┷竨獺 | 舦羘 | い①刽
い瓣啦絬呼(い絬)舦┮Τ ゼ竒す砛 叫づ確┪描钩
糤筿獺穨叭竒犁砛靡祊B2-20080023 獺呼蹈肚冀跌钮竊ヘ砛靡1208228