新聞檢索
首頁 | 國內 | 國際 | 圖片 | 娛樂 | 社會 | 科技 | 體育 |  軍事 | 專題
  當前位置: 新聞中心體育新聞明星

 發布時間: 2010年05月22日13時04分    稿源: 新浪體育

葉莉順利生產 姚明喜獲千金正式當爸爸

葉莉休斯敦醫院順利生產姚明喜獲千金正式當爸爸

姚明葉莉迎來愛情結晶

  北京時間5月22日凌晨,姚明收獲喜訊!葉莉在美國休斯敦當地醫院順利產下一女,體重3.6公斤,母女平安,這一刻姚明正式昇級為爸爸。

  姚之隊在葉莉平安生產之後第一時間宣布了這個消息,姚明表示,謝謝社會各界對葉莉以及自己女兒的關心,並且希望自己的女兒將來可以在一個更寬松的環境下成長。

  此前,姚明已經透露自己已經想好了女兒名字,不過他沒有大方地公布,只是說:『取好名字了,可是我不告訴你叫什麼,回答一半就好了。』

  而對於比較敏感的國籍問題,姚明則稱,『這對於我來說不是什麼新聞了,我覺得這些事情對於我來說已經習以為常了,但是對於我的小孩的國籍這個問題,這應該是我考慮的問題,這是我們的私事,我們需要一些空間。』

  葉莉懷孕的消息是在今年1月4日爆出,當時葉莉的圈內好友苗立傑在上海參加一個活動時透露,葉莉的確已經懷有身孕。當時預測的預產期是今年五、六月,而北京時間5月22日則成為了姚千金的生日。

  附:5月22日出生全面分析

  性格

  5月22日出生的人有豐富創作力,能夠制作一系列無數連續娛樂節目。他們的人生最大收獲不是積聚財富亦不是交上無數朋友,也不是虛榮和名譽,而是他們留下來的無數作品。他們的作品絕不會是孤立不相關的東西,而是有關連的系列。他們也是收藏家,收藏品圍繞一個主題。這天出生的女性會以生育子女為人生樂事。

  事業

  5月22日出生的人要認識自己的能力極限,不應接受超過自己能力范圍的工作,無論那項工作怎樣吸引。否則,只會徒勞無功,一事無成。

  愛情

  這天出生的人情緒極不穩定,到了30多歲纔能克服。他們重視感情,會是好伴侶及好父母。

  健康

  他們的手經常工作很難纔有機會停下來,因此他們會患上頸痛、手腕痛、背痛及肩痛。他們亦會驅趕得自己太急而操勞不已,神經系統出現問題。

編輯: 曹飛翔
相關新聞
-世博開幕式猜想:姚明劉翔誰亮相 煙火綻放留懸念?   2010-04-30 07:30
-姚明在美參加世博會活動   2010-04-29 15:20
-成都日報:『姚明牌』還要打到何時?   2010-04-07 11:14
-姚明代言品牌惹官司被告上法庭   2010-04-02 10:01
-衛星導航企業合眾思壯上市獲批 姚明為股東   2010-03-19 16:06
-楊瀾為爆姚明將生女道歉 姚明:沒關系   2010-02-12 08:52

版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。

24小時新聞排行
社區熱貼
·關注|推薦——2010上海世博會游覽完全攻略
·辣評|揭穿『樓盤供求關系逆轉』結論的謊言
·討論|七科不及格的韓寒為何能成為時代人物
·原創|奇聞!情婦殺出了個『有操守的書記』
·爆料|城鎮上逢大集,一頭豬竟然只賣20元錢
·圍觀|世紀難題?如何看待蒼井空為玉樹捐款
·質疑|米鳳君受審,為什麼不提『嫖妓逾百』
·熱議|『碾斷女警胳膊』案,已變得撲朔迷離
熱點圖片
山木女員工制服照
十大火山噴發奇景
喜購
房價降低業主網上轉售為租
5月11日,『北京商品房均價一月降8000元』的報道登上了各大媒體的頭條…
· 人人喜購預祝安徽石臺茶葉節圓滿成功
· 喜訊:購霧裡青綠茶送娛樂雙攝像手機
· 健康要吃出來多功能豆芽機僅售168元
· 全自動掃地機、清潔機居家生活好幫手
· 果汁機僅需98元 安徽特產 喜購達人
旅游
·『希臘危機』對省城『希臘游』影響不大
·四體會『火』了合肥大龍蝦 彰顯安徽魅力
·讓博物館更親民 合肥入滬動車每天將達15趟
汽車
·新能源車補貼最快本周出臺 加速普及步伐
·合肥市三月各級別車上牌量全面解析(圖)
·別克S彎挑戰賽 合肥站試駕網友招募中……
教育
·我省擬招1319名大學生村官
·34所市屬學校專職保安上崗
·六安今年61026人衝刺高考
·袁貴仁:建設全民學習終身學習的學習型社會
·臨考前勿打"疲勞戰" 怎樣克服高考恐慌心理
·近2000崗位招聘會今明登場 三職位最"吃香"
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228